И Ф Крузенштерн
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Плащ-палатка. Полный комплект.
сливки добавляли...Сахар плавили ? Вкуснотища !
Почему-то прилипало к ложке "смертельной хваткой"Сахар плавили ? Вкуснотища !
А если пережечь, ещё и лекарство)
Сливочным маслом слегка ложку смазываешь - и всё!Почему-то прилипало к ложке "смертельной хваткой"
Надо плавить отдельно, а лить в холодную ложку.Почему-то прилипало
Думаю все через это прошли. И нет таких, что не собрали. Ну, если совсем ЗПРовцы(задержка порога развития)Головоломка детства " Пятнашка".
Собирали ?
От КРАЗа 255 самый вместительный был. Еще у слесарей (сантехников) одалживали (без спросу) по вечерам сани, на которых они кислородные баллоны возили. Набивались на них человек по 10, передний держал руками 1,5 метровое дышло. Знатно как то размотались, когда на полном ходу дышло вперед упало.Капоты от авто тоже не оставались без внимания.
Слегка накачиваешь, потом пополам ремнями стягиваешь, добиваешь давление. Две дощечки, 2 весла лопасти и алга. Но она была тяжёлая. Я сделал из зиловской камеры и легко таскал на горбу. За плечи мордушку, лодку на голову, удочки в одной руке, вёсла в другой. И по кочке к озерцу.С беларусовской камеры умельцы рыбаки делали лодочки, рыбачили с них, переезжали на другой берег.
А зачем столько предметов входит в комплект с полотном ?Плащ-палатка. Полный комплект. Посмотреть вложение 388650
она же палатка, не только плащ.А зачем столько предметов входит в комплект с полотном ?
Не , ну можно воспользоваться подручным материалом , но что бы это таскать всё с собой , как то сомнительно Плащ палатка с верёвкой , всегда была в вещмешке , но всё остальное может потом придумали , но в 86-88 я сопутствующих предметов не видел .Видимо можно шатер соорудить, а-ля Вигвам.
Но честно говоря, когда я срочную служил (87-89), нам об этом не сказали...
А где коврик , с печкой?она же палатка, не только плащ.
Служил видимо в казарме... Я два года навылет в тайге в палатке в Амурке, могу подтвердить наличие такого реквизитаНе , ну можно воспользоваться подручным материалом , но что бы это таскать всё с собой , как то сомнительно Плащ палатка с верёвкой , всегда была в вещмешке , но всё остальное может потом придумали , но в 86-88 я сопутствующих предметов не видел .