Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.390
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сращивалось, если правильно помню, два плаща в одну палатку. И там вдвоем можно отдохнуть буквой зю. ))А где коврик , с печкой?
Сращивалось, если правильно помню, два плаща в одну палатку. И там вдвоем можно отдохнуть буквой зю. ))А где коврик , с печкой?
Что , ютился именно в такой палатке два года .Служил видимо в казарме... Я два года навылет в тайге в палатке в Амурке, могу подтвердить наличие такого реквизита
Да я то пожил в палатках и зимой и летом , как и из какого реквизита они устроены знаю и как пользоваться плащпалаткой тоже в курсе , просто смех вызывает эта комплектовка . Не могу представить бойца у которого вещь мешок и так полон , что бы у него разместилось за спиной столько бесполезных предметов .Служил видимо в казарме... Я два года навылет в тайге в палатке в Амурке, могу подтвердить наличие такого реквизита
Что , ютился именно в такой палатке два года .
Не, мы в армейских восьмиместках жили. А так всякого хлама хватало... И печки с бочек СовеЦких толстостенных, индпошив(!) с теплообменниками с трехсотой трубыЧто , ютился именно в такой палатке два года .
Не, тогда я был ещё в таком возрасте, когда катание осуществлялось только на "пятой точке", в лучшем случае с подложенным под неё "скользящим элементом". "Трубобоб" - это уже для более старшего возраста.Константин писал здесь об арматуре, если загнуть, то с горок кататься. Но самый "писк" были сани из трубы. С горки были более острые ощущения и эмоции. Посмотреть вложение 388820
Почему был? У меня коллега, максимум пару лет назад, весь интернет перерыл чтобы найти для своей "ласточки" (новоприобретённой относительно свежей "японки") такую "розочку" на рычаг МКПП.
Такая розочка была у родителей на москвич 412 1986 г. Причем машина шла с радиомагнитолой и ездила исключительно с завода на 93 бензине. Машина 20 лет без капитального ремонта прошла. на Спидометре было когда продали в 2008 г. около 120 тыс. На машине маманя ездила. Батю по синке права забрали, когда на глазах у ГАИ в 1988 г. меж колес карьерного (белаза) самосвала проскочил, причем забрал права родной брат (он в то время работал в ГАИ местном).Почему был? У меня коллега, максимум пару лет назад, весь интернет перерыл чтобы найти для своей "ласточки" (новоприобретённой относительно свежей "японки") такую "розочку" на рычаг МКПП.
Чудна Россия. Сюжет достойный М. Задорнова младшего. Нас точно не победить.когда на глазах у ГАИ в 1988 г. меж колес карьерного (белаза) самосвала проскочил, причем забрал права родной брат (он в то время работал в ГАИ местном).
Интересно, а это не ему где-то в России памятник поставлен? За безупречное выполнение своих обязанностей. Говорят, что тот даже собственную жену за нарушение ПДД штрафовал.Брат гаишник спас и брата, и возможно ещё других людей.
У нас такой был. Батю своего штрафовал на дороге.Интересно, а это не ему где-то в России памятник поставлен? За безупречное выполнение своих обязанностей. Говорят, что тот даже собственную жену за нарушение ПДД штрафовал.