Serega_habar
Местный
- Реакции
- 98
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Я помню. В Магаданской обл. годом ранее сам покупал, сразу после Армии. Еще водка была Андроповка, 4.12 р. Бутылка водки - против 10 л бензина!![]()
Кто помнит ?
Я помню. В Магаданской обл. годом ранее сам покупал, сразу после Армии. Еще водка была Андроповка, 4.12 р. Бутылка водки - против 10 л бензина!![]()
Кто помнит ?
Никто не вспомнил или не заметил. Указывалась серия Е52 - это поздравительная открытка. Эта полоска с сообщением должна была быть вклеена в открытку формата А4, сложенного пополам. С картинкой, с цветочками.Сижу на работе, дочь присылает по вотсапу фото с вопросом, папа, что это?
Посмотреть вложение 312705
Я в шоке. Первый вопрос, ты где это взяла? Она, читаю книгу, в книге нашла.
Я ей говорю это смс-ка из прошлого. Точнее сообщение в мессенджере Телеграмм
Это твой отец, поздравлял своего родного брата, твоего дядю, с 10-и летним Юбилеем из города героя Москвы, где проходил службу в Советской армии.
Так оно и есть, с цветочками, поздравительнаяНикто не вспомнил или не заметил. Указывалась серия Е52 - это поздравительная открытка. Эта полоска с сообщением должна была быть вклеена в открытку формата А4, сложенного пополам. С картинкой, с цветочками.
За бутылку водки можно было взять у водителей 2-3 канистры бенза.Я помню. В Магаданской обл. годом ранее сам покупал, сразу после Армии. Еще водка была Андроповка, 4.12 р. Бутылка водки - против 10 л бензина!
В те года с ДТ была проблемма,с бензином нетЗа бутылку водки можно было взять у водителей 2-3 канистры бенза.
Я покупал талоны на заправке, еще не опытный был.За бутылку водки можно было взять у водителей 2-3 канистры бенза.
С ДТ на северах, где леспромхозы и золотари были, проблем не было с советских времен, до середины 90-ых. В тайге брошенные емкости, полные ДТ, по 10-20 кубов стояли. Первые дизельные японки, что в середине 80-ых пошли по бартеру, топливо лет 10 не покупали.В те года с ДТ была проблемма,с бензином нет
Алексей,я имел ввиду,что проблема куда деть.С ДТ на северах, где леспромхозы и золотари были, проблем не было с советских времен, до середины 90-ых. В тайге брошенные емкости, полные ДТ, по 10-20 кубов стояли. Первые дизельные японки, что в середине 80-ых пошли по бартеру, топливо лет 10 не покупали.
С Днем танкиста.