ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.558
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ай деревня, пиво в медузы лучше , двадцать пять сразуДля пива лучше ведро эмалированное с крышкой. Посмотреть вложение 315854
Ай деревня, пиво в медузы лучше , двадцать пять сразуДля пива лучше ведро эмалированное с крышкой. Посмотреть вложение 315854
А мы в канистрах 20 л. носили. В общагу без проблем. А если в ведро, то сразу на "болото" и там спокойно в тенёчке пили !Когда они появились не знаю, но знаю что их завозили японцы для засолки папоротника, а папоротник у нас в деревне не заготавливали, степи-с.
А институте ходили с банками, так как с ведром пива в общагу было проблематично зайти.
КнАПИ?... на "болото" ...
Хабаровский политенКнАПИ?
Везде наверное своё"болото" было.Хабаровский политен
Для шнуровки мяча?Вот такой инструмент нашел в залежах:
А у нас там где болото? Мы за актовым залом в III корпусе пиво пили. Там много комнат, но пускали туда не всех.КнАПИ?
Не прям - Там! "Болото" (сейчас "Амба") было Первостроителей, д.15/5, там же, и пиво разливное продавали.А у нас там где болото? Мы за актовым залом в III корпусе пиво пили. Там много комнат, но пускали туда не всех.
Точно! Как я мог забыть магазин на болоте!Не прям - Там! "Болото" (сейчас "Амба") было Первостроителей, д.15/5, там же, и пиво разливное продавали.
А какие были ощущения, когда она в лицо, да и другие части тела, припечатывалась...В классическом исполнении шнуровка была сыромятная.
...как дети, ейбогу...мы за "Ла Манш" ходили с флягой алюминиевой. Банки, ведра, медузы...хех...Хабаровский политен
А как они пятки натирали! Аж до кровяных мозолей!белые ремешки в местах регулировочных отверстий обрывались на крепежах.
Ходили. А ещё - "До «Сатурна» дойти пешком..." (магазин «Сатурн» на Спиртповороте).мы за "Ла Манш" ходили
... а что покрепче - носили в специальном контейнере. Он встречался стандартный, 2-х бутылочный, и более редкий, 3-х бутылочный. (фото с Авито):Банки, ведра, медузы...хех...