Лигерос,по моему,были самыми крепкими из этих сигарет.А со сладкой бумагой были вот эти....во во, ЛИГЕРОС пазабыл...
Как можно забыть то, чей слабительный эффект можно только с пургеном сравнить?!во во, ЛИГЕРОС пазабыл
Не, спички здесь явно лишние! Чего доброго занозу в язык загонишь, весь кайф обломится!
А ещё вот эти забыл....во во, ЛИГЕРОС пазабыл...
Так и есть. Только их из всего этого кубинсигаретпрома и удалось попробовать в школе, остальное все как-то мимо прошло...Лигерос самыми крепкими и со сладкой бумагой
Ненене, это всё было названо группой БУЛГАРОПРОМ, оно состояло и из ФЕНИКСА, ОПАЛА, естессно - РОДОПИ, ПЛИСКА ну и канешна же - БТ!А ещё вот эти забыл.
Но они пошли позже, в конце 70-х.
Посмотреть вложение 136043 Посмотреть вложение 136045
Ога ровно одна затяжка (первая) и была болемене вменяемой по крепости. Вот я например не видел ни одного чела, который бы выкурил (именно выкурил, а не выдымил) полностью сигарету ПАРТАГАС.Уууу !!! Аж слюнки потекли... Партагас были самыми вкусными а Лигерос самыми крепкими и со сладкой бумагой! Остальные не оставили в моей памяти ничего запоминающегося.
Класс!!! Честное слово сейчас бы Партагасом с удовольствием затянулся! Хотя не курю уже хрен знает сколько лет. Блин, аж руки затряслись. Вот это эффект!
Маленькими затяжками курили вдвоём или даже втроёмОга ровно одна затяжка (первая) и была болемене вменяемой по крепости. Вот я например не видел ни одного чела, который бы выкурил (именно выкурил, а не выдымил) полностью сигарету ПАРТАГАС.
"Плиска" - болгарский бренди. Тоже не плох, но вот курить "Шипку" почему-то лучше получалось!естессно - РОДОПИ, ПЛИСКА ну и канешна же - БТ!
- Хочешь стюардессу?А еще был Opal- затянулся и упал
Неееееет, были сигареты ПЛИСКА! Беленькие такие, с фильтром, коротенькие. Про бренди я в курсе"Плиска" - болгарский бренди. Тоже не плох, но вот курить "Шипку" почему-то лучше получалось!
Ага,а исчо был Слынчев Бряг."Плиска" - болгарский бренди