Скоро будет самогончик, да под домашний огурчик, предлагаю устроить прослушивание пластинок. Проигрыватель имеетсяестес-но!
Скоро будет самогончик, да под домашний огурчик, предлагаю устроить прослушивание пластинок. Проигрыватель имеетсяестес-но!
тока с начала абрикос выкопаем, ну что бы совместить приятное с полезным...предлагаю устроить прослушивание пластинок.
тока с начала абрикос выкопаем, ну что бы совместить приятное с полезным...
делимся!!!
Если есть Мулявин дядя Володя (Песняры), и никаму нинада - заберу с удовольствием.естес-но!
Не, это так сказать, семейная реликвия.Если не нужны, заберу
Неа, совесть пассажира-ЛУЧШИЙ контроллерКто-нибудь помнит, что это такое? И для чего оно?
Это - регулятор совести...
Посмотреть вложение 135288
То контролер, а то регулятор...Неа, совесть пассажира-ЛУЧШИЙ контроллер
как-то ехали с подругой в город на 25 автобусе.на первом кольце заходит бабушка и у подружки моей спрашивает что делать со своим билетиком.А подружка весёлая была,так она бабушке говорит-всавляеете билетик в прорезь,говорите куда вам надо и нажимаете на клавишу.Кто-нибудь помнит, что это такое? И для чего оно?
Это - регулятор совести...
Посмотреть вложение 135288
как-то ехали с подругой в город на 25 автобусе.на первом кольце заходит бабушка и у подружки моей спрашивает что делать со своим билетиком.А подружка весёлая была,так она бабушке говорит-всавляеете билетик в прорезь,говорите куда вам надо и нажимаете на клавишу.
бабушка вставила билетик и так громко и отчётливо пркричала-мне до сурикова и клац по клавише
автобус плакал
Олег, наверно, все ж-таки, здесь не над возрастом смех, а над менталитетом...Дожить бы до их возраста
И по другому было!Во, уже и забылось, что раньше папиросы рекламировали. А сейчас ЗАПРЕТ