olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.785
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...нуфсё, панеслася: щаз все алкахолики латентные и реальные, курцы (в юности) попроявятся...Ага,а исчо был Слынчев Бряг.
...нуфсё, панеслася: щаз все алкахолики латентные и реальные, курцы (в юности) попроявятся...Ага,а исчо был Слынчев Бряг.
Олег,зря ты так.Для кого то это ностальгия по юности и молодости.Сам в те времена алкохол не употреблял,но в памяти многое сохранилось.Кстати,собирал коллекцию этикеток винных....нуфсё, панеслася: щаз все алкахолики латентные и реальные, курцы (в юности) попроявятся
О как разволновался я, аж два раза запостил
Вот они......нуфсё, панеслася: щаз все алкахолики латентные и реальные, курцы (в юности) попроявятся...
О как! А у меня такие почему-то в памяти не отложились... Я всё больше из болгарских по "Солнцу", "Шипке" и "Родопи" с длинным фильтром (по мере взросления) тащился.Неееееет, были сигареты ПЛИСКА!
А ещё были такие, все их "Иволгой" называли.
Гадость была отменная , но когда вообще курить было нечего - приходилось брать!
Птичка!!! Сигареты - никакие. Ими невозможно было накуриться ибо крепости 0. Когда в стране всё курево с прилавков исчезло то птичка ещё была. Приходилось их курить и со временем и к ним привыкли.А ещё были такие, все их "Иволгой" называли.
Гадость была отменная , но когда вообще курить было нечего - приходилось брать!
Даже отдельные личности были, которые ходили и собирали бычки палкой с иглой. Бычки складывали в пакет и дальше - либо для личного потребления, либо продавали страждущим за какие-то копейки.До сих пор помню радостно безумные наши глаза. Потом аккуратно шелушили все бычки в кучу и делили это всё поровну.
Вот такие времена были в начале 90х.
Женя,трудно с этим спорить.Я когда в фазанке учился,себе Бонд покупал,а стрелкам птичкуА были ведь исчо и такие индийские.Птичка!!! Сигареты - никакие.
помню такие http://www.infobg.ru/tabak_bulgaria.htmА у меня такие почему-то в памяти не отложились..
Я уже это сегодня смотрел, пытаясь найти фото болгарских сигарет-"коротышей", которые с фильтром были такой же длины, что и "Шипка" без. Так и не нашёл...
В те времена "повального дефицита" (конец 80-х - начало 90-х), был бесконечно рад обнаруженной в шкафу пачке махорки. Такие "подарки" мать раньше распихивала по всем полкам от моли. В результате проведенных "оперативно-разыскных мероприятий" было обнаружено ещё несколько пачек махры. Спасибо, мама!Вот в те года опять возродился самосад.