Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.125
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
СовгавАнь.пиздэц, совгавонь-владивосток...
СовгавАнь.пиздэц, совгавонь-владивосток...
Извини что обиделСовгавАнь.
Я до Хабаровска и то перестал на поезде ездить. Отстой потому что.
Наши поезда, самые поездатые поезда(с)Щас батарейкин проснется, по полной огребем
Это не поезд, это электричка, ты нам лапти на уши не надевайНаши поезда, самые поездатые поезда(с)
Посмотреть вложение 410527
Учи матчасть, эт те не графит из контакторов добывать))Это не поезд, это электричка, ты нам лапти на уши не надевай![]()
А ты какой контактор имеешь ввиду? Пантограф?Учи матчасть, эт те не графит из контакторов добывать))
А можно для гуманитариев справку о том, кто такой контактор и почему из него графит добывают???А ты какой контактор имеешь ввиду? Пантограф?
Уже нельзя, всё уже давно забыто как страшный сон, да и на эксплуатации я на жд не работал, вспомнилась практика после 1 курса в электроаппаратном цеху депо. Мастер видимо рыболов был, почему то запомнились формы для сиговок, которые он из каких то графитовых брусков делал. Но уже 32 года я в другой сфера транспорта, так что увыА можно для гуманитариев справку о том, кто такой контактор и почему из него графит добывают???
Там пантограф ещё не поставили?Уже нельзя, всё уже давно забыто как страшный сон, да и на эксплуатации я на жд не работал, вспомнилась практика после 1 курса в электроаппаратном цеху депо. Мастер видимо рыболов был, почему то запомнились формы для сиговок, которые он из каких то графитовых брусков делал. Но уже 32 года я в другой сфера транспорта, так что увы

Полетишь посмотришьТам пантограф ещё не поставили?![]()
Пока не собираюсь,Полетишь посмотришь
мне тута хорошо.Это же почти как миелофон, только для троллейбусного парка?Там пантограф ещё не поставили?![]()
Трамвайного.Это же почти как миелофон, только для троллейбусного парка?
Боишься просто, ну эт правильно. Я сейчас тоже побаиваюсьПока не собираюсь,мне тута хорошо.
Не боюсь,просто никуда не собираюсь.Боишься просто, ну эт правильно. Я сейчас тоже побаиваюсь
Все так говорятНе боюсь,просто никуда не собираюсь.
А че там, стыбрить - раз плюнуть, всего 12 тыщщ вольт и контакторы твои. )))) Ну не 37 же киловольт?Не боюсь,просто никуда не собираюсь.
Подниму тему. Есть любители винила?Вот поэтому и не взял пока.
Но хочется, что капец.
27А че там, стыбрить - раз плюнуть, всего 12 тыщщ вольт и контакторы твои. )))) Ну не 37 же киловольт?