Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.391
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Именно! Мюнхгаузена. Выловил-таки смысел не очень глубокий?новое прочтение Мюнхаузена?
Именно! Мюнхгаузена. Выловил-таки смысел не очень глубокий?новое прочтение Мюнхаузена?
как полна земля @бланов...
ну, на что ума недалёкого хватило...Выловил-таки смысел не очень глубокий?
Ништяцкая штуковина!Во бля! А я писать не хотел, думал не поверите! Брали гильзу от ак-47, заплняли "дымовухой" так, чтобы сантиметровые хвостики торчали, поджигали и вставляли в свечу от вертолета (она как раз этого диаметра) целились куда нужно и через пару секунд выстрел Метров на 10 точнейшее попадание!
Посмотреть вложение 115258
А мы на заводе ГА-24 их тырили.Ништяцкая штуковина!
С парка Гагарина за такими свечами ездили в аэропорт, там раньше списанные, полуразобраные самолеты стояли.
Чувак один в горку стрелял, гильза отлетела ему прямо в лоб, долго с отпечатком донышка с капсулем ходил.
Вот одна история со мной, году так в 1972-73. Мне было 8 или 9 лет, не помню точно, рыбачил я уже один без папки на закидушку на даче на Амурской протоке. Обычно ничего не ловил, редко -конек или чебак с карасем. И вот как то раз вечерком поймал я леща!! Да сразу под 2 кг, как вытащил уже не помню, помню что как сковорода серебристая боком плыла. Смотал я тут же закидушку и на дачу припустил, гордый и счастливый. Несу леща, почти по земле хвост. А на поляне шумная компания на "Москвиче", подходит ко мне дяденька и говорит:"- Ну зачем тебе лещ мальчик?" . И давай меня уговаривать, и сует мне рубль. А по тем временам 1 рубль для пацана -деньги. Я воспитанный был, привык взрослым уступать, и взял рубль, но правда настроение упало сильно, то ли дело лещ на кукане или рубль в руке)). Пришел , и бабушке рассказываю, и руками показываю размер рыбы. Она расстроилась помню сильно, взяла меня за руку и на речку потащила, а там дядька уже леща почистил. Ну мы ему рубль вернули леща забрали и я опять гордо понес его на дачу, на зависть соседским пацанам. Первая моя большая рыба. Вот такая история родом из СССР.
нууу.... а я-то думал, это свои...Фидеры моего детства. .... Тока здесь резинки. Других фоток не нашел.
А еще по ж.д. ездил кум, он тебе набьет в ведро сколько надо, а недостачу потом на бой спишет.А вот такое когда могло быть? При Сэсэсэре или ни?
Посмотреть вложение 115240
Чета спирту в бутылке маловато. )))Стал обладателем 4 раритетов Посмотреть вложение 115928
Выдохся,однако,или помоглиЧета спирту в бутылке маловато. )))
Абу Симбел?а вообще была ещё 0,7 Бренди ,Египет , год так76 -оказалась чертовски хороша !!!!!!!