- Реакции
- 15.010
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Пропускал. Даже казашек в одних трусиках.Эдуардыч, вответь казанова самоходный ты зажигал по молодости, походу ни одной юпки не пропускал.
Пропускал. Даже казашек в одних трусиках.Эдуардыч, вответь казанова самоходный ты зажигал по молодости, походу ни одной юпки не пропускал.
Как-то не велись они на этоДевченок тоже брали с собой, отрабатывать?
Вариант: Олегу пропускали)))Пропускал. Даже казашек в одних трусиках.
Голос перед выступлением берег. )))Пропускал. Даже казашек в одних трусиках.
Эдуардыч, вответь казанова самоходный ты зажигал по молодости, походу ни одной юпки не пропускал.
Пропускал. Даже казашек в одних трусиках.
Ладно. На всех домбрах и домрах в жизни не сыграешь. Главное, чтобы было что вспомнить в старости.Вариант: Олегу пропускали)))
Смотря немецкие научно-популярные фильмы на проплаченном канале?Главное, чтобы было что вспомнить в старости.
Хоть бы научили, куда платить и где смотреть, а то только подйопывают!Смотря немецкие научно-популярные фильмы на проплаченном канале?
А если сливе показать топор и помахать им, то она немедленно заплодоносит, да?)))На одной трети высоты экрана сбоку СЛЕВА - пиздани (именно! а не стукни/шлëпни/ударь/стукни) - апертурную решëточку чуваку поправь. Ну или покажи ему пассатижи с угрозой переключения каналов.
Работает...)))
Мантру запускную не читал ему при этом?Адназначна. ПЛМ Ветерок 8 понимал гаечный ключ с одного показа.
Просто против тебя ввели персональные санкции владельцы видеохостинга.Этот шизоидный телевизор выкидывать меня с Ю-туба вздумал, запрашивает аккаунт. А где его взять? Причем домен прописан уже какой-то? Это в магазе наверное настраивали? Наверное где-нибудь в паспорте продаван возможно написал?
Выдаю бесплатно - помогает : "Воспламенись, е..аное железо!"Не. Молча. И перебои в работе матора куда то сразу девались. Так было несколько раз. Я серьёзно. Может - потому, что ключ был рожковый, подржавленный, неимоверных для лодочного ЗИПа размеров... и был достат из такого же ЗИПовского железного ящика, с лязгом откинутой крышки. Когда ключ вернули на место с тем же лязгом, Ветерок ажна зажмурился и "присел". И "выдохнул". И работал роооовненько так, беспроблемно...)))
Я бы и рад соответствовать званию падшего возрастного мущщины, но не могу найти в этом телевизоре то, что ты от меня требуешь постоянно смотреть.Просто против тебя ввели персональные санкции владельцы видеохостинга.
Патамучто ютуб американский хостинг, а фильмы ты немецкие смотришь, не порядок!
Ты не понял. Это дистанционный запуск двигателя одной лишь силой воли.Опять - не. Ннада доехать сначала.
Олег, джимейловский аккаунт почтовый же есть у тебя? его и вводи. Только нежно и печально, соответственно возрасту.с Ю-туба вздумал, запрашивает аккаунт.
Нахир посылает. Нет системы создания нового аккаунта. Есть с предложенным доменом (запрашивает пароль) и есть в меню вторая позиция "другой аккаунт" пробовал вводить свой - посылает и неподтверждает.аккаунт почтовый же есть у тебя? его и вводи.