ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.558
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Сегодня Олег уже открыл сезонДа, погодь тока чуток.
Сегодня Олег уже открыл сезонДа, погодь тока чуток.
Игорь, обожи, ща ещё путейцы подтянутся,Блин, железнодорожники! Может уже про сиськи потрындим ?! Столько страниц непонятной белиберды...
Даа... Авиаторы в этом плане куда скромнее!обожи, ща ещё путейцы подтянутся,
Да куда Вам без компаса Кагановича.Даа... Авиаторы в этом плане куда скромнее!
Так в авиации нечего обсуждать, самолёт или лошадь разницы нет, вот так вот влево, вот так вправоДаа... Авиаторы в этом плане куда скромнее!
А вам - это кому? Ни к ж/д, ни к авиации я никакого отношения не имею. И Кагановича я по другим моментам знаю, да и над Транссибом сейчас уже редко летают.Да куда Вам
Канеш байка. С тепловоза полторашка, это 1,5 тонны.Не ну с самолётов керосин в голодные времена брали и выносили полторашками, но с тепловоза это думаю байка, тем более с электровоза
Если купе нормальное, в самолёте в бизнесе намного круче, отобедал и лег в кресло и Алга. Да и стюардесс больше за тобой присматривает чем проводники в вагонеВ поезде ехать прикольно. Отобедал, лег на полочку, читаешь книжку.
А в этом вашем самолете, передвигаться одно мученье))
Я ездил в поезде. Мне понравилось. Тыдыщ-тыдыщ, Тыдыщ-тыдыщ.В поезде ехать прикольно. Отобедал, лег на полочку, читаешь книжку.
А в этом вашем самолете, передвигаться одно мученье))
Шо значит нормальное?Если купе нормальное, в самолёте в бизнесе намного круче, отобедал и лег в кресло и Алга. Да и стюардесс больше за тобой присматривает чем проводники в вагоне
Не люблю..Тыдыщ-тыдыщ, Тыдыщ-тыдыщ.
Только холодный, по ситуацииШо значит нормальное?
Щаз даже в некоторых плацкартах душ есть, есть у вас в самоле душ?))
У меня даже за 8 часов полета ничего не портится, а вот за пятеро суток на то же расстояние ... не, не поеду.Шо значит нормальное?
Щаз даже в некоторых плацкартах душ есть, есть у вас в самоле душ?))
А мне самолёты не нравятся.Не люблю..
Зачем пять суток ехать, долго, вечером сел утром вышел))У меня даже за 8 часов полета ничего не портится, а вот за пятеро суток на то же расстояние ... не, не поеду.
Вот тут не соглашусь. Редко уже рариреты попадаются. БОльшую часть все таки уже поменяли. Даже в самой Ж старые вагоны поменяли на более новые старые)))А так по делу, много вагонов старых, маму отправлял с Питера на Ростов, вагон купейный, но состояние из детства