Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.245
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Точно. С задним ходом у обоих проблемы...самолёт или лошадь разницы нет
Точно. С задним ходом у обоих проблемы...самолёт или лошадь разницы нет
С такой логикой общее можно найти абсолютно у всего. Например у собаки и близорукого гинеколога. У обоих мокрый нос.Точно. С задним ходом у обоих проблемы...
не соглашайся. садись на маршрут 351Й (Э) Не Региональный, и не Ближнего следования!... и я даже не удивлюсь над твоим разочарованием. при чем Ж(и)у(д)тКИМ! Купейный словно Общий. Близко к сердцу не воспринимай, это просто мой высер.Вот тут не соглашусь. Редко уже рариреты попадаются. БОльшую часть все таки уже поменяли. Даже в самой Ж старые вагоны поменяли на более новые старые)))
Ехал с Ростова до Мск недавно, даже душ в купе был, и за бесплатно) . Но поезд фирменый был.
Ездил на нем)) Как раз таки в таком купе)не соглашайся. садись на маршрут 351Й (Э) Не Региональный, и не Ближнего следования!... и я даже не удивлюсь над твоим разочарованием. при чем Ж(и)у(д)тКИМ! Купейный словно Общий. Близко к сердцу не воспринимай, это просто мой высер.
У него видать аллергия..близорукого гинеколога.
Нет, не байка. Как то давно купил 300л в Лучегорске, когда подъехал к гаражу при..ел увидев 200 полтарашекНе ну с самолётов керосин в голодные времена брали и выносили полторашками, но с тепловоза это думаю байка, тем более с электровоза
В крайнем дебаркадере, ближе к ТЭЦ который, ресторан был
верно, щас исправлюТак ТЭЦ-3 вроде как за Берёзовкой. Та, что на фото виднеется - ТЭЦ-1
В одном из них кажется тётка моя работала, как раз наверное в том где ресторан.
...а сколько обрывков лески с грузилами и крючками висело на их швартовочных тросах...По корме этих прекрасных сооружений неплохо ловился сазан и
Полная ерунда лили в стальныеложки только в путь., спичкой отверстие пока незастыл делали под привязку. К мельхиоровым прилипал свинец . Но самой лутшей формой был кирпич с конусными отверстиями .Когда я сам был еще в детсадовском возрасте, смотрел как ребята постарше во дворе отливали грузила в песок, выдавливая форму углом сантехнического угольника. Алюминиевая ложка в то время еще была серьёзной ценностью, и портить её под грузила родители бы не дали...