Родом из СССР

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.710
Баллы
308
Город
РФ
А нас девчата уже поезда водят! Красивые и девчата, и поезда)

"Сегодня в ОАО "РЖД" впервые празднуется единый День машиниста!
И я хотела бы сказать, что исполнив основную глобальную мечту в своей жизни - став машинистом электропоезда, я рада осознавать, что приношу пользу обществу, внося свой непосредственный вклад в обеспечение безопасности перевозочного процесса для наших уважаемых пассажиров, и вместе с этим приношу пользу компании ОАО Российские Железные Дороги, где имею честь работать "

Посмотреть вложение 369219
Кому еще водить,если некоторые в кабинетике отсиживаются,сочиняя указюльки и не вылазия с форума.:E071:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.197
Баллы
308
Город
Комса

Ккитобой

Местный
Реакции
75
Баллы
208
Город
Неизвестный
Проще ...указявки ....;)

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.004
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Кому еще водить,если некоторые в кабинетике отсиживаются,сочиняя указюльки и не вылазия с форума.:E071:
Окромя форума еще в телеге зависаю.
Кстати подписался на канал этой барышни. Зацени креатив от нее.

ЭТ2.png

Прикольная барышня. Приносит пользу обществу, любит свою работу, не на кого не перекладывает ответственность, не распускает сопли в отличии от обиженных мужичков.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.710
Баллы
308
Город
РФ
Окромя форума еще в телеге зависаю.
Кстати подписался на канал этой барышни. Зацени креатив от нее.

Посмотреть вложение 369269

Прикольная барышня. Приносит пользу обществу, любит свою работу, не на кого не перекладывает ответственность, не распускает сопли в отличии от обиженных мужичков.
За собой смотри,любитель ржд.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.004
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Андрей, тебе не надоело бегать за мной по всем веткам и рассказывать про меня небылицы?
О том, что я купил диплом, что за деньги прославляю РЖД, что сижу в каких то кабинетах и работа моя состоит в том, что бы зависать на АБ. При этом ты знаешь ни меня, ни мои профессиональные квалификации, ни мое место работы и род занятий. Причем делаешь ты это в публичном пространстве.
Не надоело?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.710
Баллы
308
Город
РФ
Андрей, тебе не надоело бегать за мной по всем веткам и рассказывать про меня небылицы?
О том, что я купил диплом, что за деньги прославляю РЖД, что сижу в каких то кабинетах и работа моя состоит в том, что бы зависать на АБ. При этом ты знаешь ни меня, ни мои профессиональные квалификации, ни мое место работы и род занятий. Причем делаешь ты это в публичном пространстве.
Не надоело?
Нет.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.004
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
...помнится ты писал, что у машинистов принято пиздить соляру полторашками. В чате? Не? Ты же не обобщал? Располагал конкретными фактами? Про Шукаря?
Ну это я так - для полной ясности задаваемого админам вопроса...

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.558
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
...помнится ты писал, что у машинистов принято пиздить соляру полторашками. В чате? Не? Ты же не обобщал? Располагал конкретными фактами? Про Шукаря?
Ну это я так - для полной ясности задаваемого админам вопроса...
Не ну с самолётов керосин в голодные времена брали и выносили полторашками, но с тепловоза это думаю байка, тем более с электровоза :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
дай ссыль на мое сообщение?
Это было в чате. Там не сохраняется вся информация. Но - было. И ты сам знаешь - что было. Не ëрничай. Ну и твои подтрунивания по теме мнимого превосходства электрических над маслопупыми - поверь - не забыть - настолько они были часты и тенденциозны. Я не против тебя. И не за срач. И не за Шукаря. Я - за справедливость :E089:
Тебя немного потроллили, ты и обиделся... Сам шутишь - и принять умей)))

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть ты признаешь, что делаешь это целенаправленно?
Модеры прошу прошения, что не в личке выясняю, но товарищ публично распространяет ложные сведения обо мне.
Жмешь кнопочку и кратенько суть жалобы и все - модератор не сможет не отреагировать. Возможно это будет предупреждение, а может быть и бан на выходные.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.004
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Нет, жать не буду.
Все учел, можно стереть сообщения или перенести.
Сорян всем.
з.ы. Олег если тебе не понятны некоторые моменты по жд теме, то не нужно но основании их делать какие то выводы.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.710
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх