ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.558
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Их с малого порта 66 таскал на га 24, и ми 2 таскалиКукурузники на встречу не попадались
Их с малого порта 66 таскал на га 24, и ми 2 таскалиКукурузники на встречу не попадались
Получается, вот это вот? (фото 65 года)Щас там Транснефть ДВ стоит, между Запарина и Калинина
примерно территория ГА-24 такая была,
Так он и раньше гидропорт назывался, у нас когда в авиагородке один из садиков закрывался, детей в садик на гидропорт возили.примерно территория ГА-24 такая была,
лодочная станция огромная была, она и щас там вроде №9.
А еще раньше, там где лодочная была, вроде порт был для гидросамолетов.
Посмотреть вложение 365707
А маленькие белые черточки под берегом на воде - маломерный частный флот?примерно территория ГА-24 такая была,
лодочная станция огромная была, она и щас там вроде №9.
А еще раньше, там где лодочная была, вроде порт был для гидросамолетов.
Посмотреть вложение 365707
Он самый, там лодочная в 3 этажа была, даже медвежонка в клетке содержали, но это дела давно минувших днейА маленькие белые черточки под берегом на воде - маломерный частный флот?
Она что, не отгороженная дамбой была? А если шторм.Он самый, там лодочная в 3 этажа была, даже медвежонка в клетке содержали, но это дела давно минувших дней
Это в каких годах?Так он и раньше гидропорт назывался, у нас когда в авиагородке один из садиков закрывался, детей в садик на гидропорт возили.
Кто бы её огораживал дамбой?Она что, не отгороженная дамбой была? А если шторм.
Я про это и хотел спросить.Она что, не отгороженная дамбой была? А если шторм.
А что тогда лодки не воровали?Кто бы её огораживал дамбой?
Местоположение такое, что в этом углу большой волны не бывает.
А в самом углу, где сейчас ворота ботапорта (чуть правее) "дикий" пляж был в 80-х.
Как и везде. Лодки не часто конечно. Редкие факты были. А вот гаражи вскрывали. Особенно далеко расположенные от охраны. Это же обычные деревянные каморки были.А что тогда лодки не воровали?
я думаю (как помню) года 75-77, да и батя был нач. ЖКО в городке, но на всякие аварии ездили туда, и говорили в гидропорт.Это в каких годах?
Это который за "Аэлитой" был?я думаю (как помню) года 75-77, да и батя был нач. ЖКО в городке, но на всякие аварии ездили туда, и говорили в гидропорт.
Огорожена была, бонами в виде больших плавающих брёвен, соединённых металлическими тросами. В 70-х годах точно, про 1965г не могу сказать.Она что, не отгороженная дамбой была? А если шторм.
Точно! Но 70-е не помню. Слишком мал еще был.Огорожена была, бонами в виде больших плавающих брёвен, соединённых металлическими тросами. В 70-х годах точно, про 1965г не могу сказать.
Не, его ещё не было, 104Это который за "Аэлитой" был?
Аэлита, это что? НапомниЭто который за "Аэлитой" был?
Магазин был книжныйАэлита, это что? Напомни