gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.066
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Развели антисанитарию, вот и прилетело....второй - на кухне. Ну и под занавес нескольким прилетело щасте.
Развели антисанитарию, вот и прилетело....второй - на кухне. Ну и под занавес нескольким прилетело щасте.
Ну не знаю... В 1983, в Амурзете, сам работал в кухонной бригаде. Посуду и оборудование "вылизывали" по полной, хотя и 650 человек кормили.Развели антисанитарию, вот и прилетело.
Я таких стёкол, ещё СССРовских, в 2013 году из Иркутска, в багаже, на самолёте, почти коробку привёз. По зимУшкам "распихал".Хорошие стёкла.Такие, что ли?
Посмотреть вложение 364549
Ну не знаю... В 1983, в Амурзете, сам работал в кухонной бригаде. Посуду и оборудование "вылизывали" по полной, хотя и 650 человек кормили.
Продублируй это сообщение в простые рецепты.Между тем: всегда наиболее подвержены инфекции именно работники кухни и пищевых производств. Для тех, кто в теме - не нужно объяснять - почему))).
Эти толстостенные. На зимовье тонкостенные искали.Вот она историческая ценность,правда это более поздние .Раньше были прямые,хорошо домашнюю колбасу через было делать. Посмотреть вложение 364548
Нархоз и ХУИ были круче. Правда в общеге медов не бывал, не знаю. )))Нууууу тогда их уместнее было называть "экономистки"))).
Уже 268 страниц чего только не было.Вроде было уже.
ворошить прошлое
белье в кипящей кастрюле
из под кровати
Это пинцет для доставания упавших гаек с двигателя БелАЗ.Кто вспомнит что это и для чего?:
- кушать советские роллы
- ворошить прошлое
- мешать белье в кипящей кастрюле
- выщипывать брови
- доставать детей из под кровати
- бесить родителей, щелкая ими подряд пару часов, как кастаньетами
- селфи-палка для ФЭД-4
Посмотреть вложение 364563
Пинцет для выдергивания волос из носа !Это пинцет для доставания упавших гаек с двигателя БелАЗ.
"Сигнализатор поклевки" для СУПЕРфидера!Кто вспомнит что это и для чего?:
- кушать советские роллы
- ворошить прошлое
- мешать белье в кипящей кастрюле
- выщипывать брови
- доставать детей из под кровати
- бесить родителей, щелкая ими подряд пару часов, как кастаньетами
- селфи-палка для ФЭД-4
Посмотреть вложение 364563
Вещьбесить родителей, щелкая ими подряд пару часов, как кастаньетами