Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.005
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
в каком месте?Магазин был книжный
в каком месте?Магазин был книжный
в каком месте?
Магазин Стрелка и остановка стрелка, а Аэлита находилась как раз в первом дома при въезде в авиагородок слева, со стороны города"Стрелка" понятие неоднозначное. Кроме ТЦ "Стрелка" (авиагородок) есть еще район "Стрелка" там, где ответвляется трамвайная линия на Рубероидный завод. Там и остановка называется "Стрелки".
На фото, понятно, первое.
Были книжки, стала пивнушкаМагазин Стрелка и остановка стрелка, а Аэлита находилась как раз в первом дома при въезде в авиагородок слева, со стороны города
Хорошо хоть не хей клуб какой-нибудьБыли книжки, стала пивнушка
Есть и другие версии.Получается что так, моя версия
А чуть сбоку - котлован с дождевой/грунтовой водой. С плотами/галерами из палет и досок, с командами матрософ, с морпехами по берегам, кирпичами/ядрами, штапиками/брусками - стрелами/копьями. И конечно же - застывшим гудроном, который непременно надо было пожевать... И даже - Макаровым/Нахимовым (на х конец - с Нельсоном/турецим пашой)))) - на штабеле из ФБС (фото)...))). А чёрные цилиндрические полоски губчатого гернита, который укладывался межшвов панелей? Как ими классно было мочить врага... Повзрослевши - не все потом могли перешагнуть через изготовление из этой чудорезины "мышей" для горняхи... ой не всеееее))))
Боковушка от катушки кабельнойА чуть сбоку - котлован с дождевой/грунтовой водой. С плотами/галерами из палет и досок,
Пивная точка хорошая была на ГА-24Да, ГА-24. Знатные там клапана с натрием на свалке были. Постарше стали, на пивточку разливную ходили на развилку дорог.
А я не на штаны смотрю. Я вот что вижу: крепкие ребята, а не "тени" с гаджетами.Посмотреть вложение 366418
Сразу говорю, что меня здесь нет. Фото не моё, из сети.
Скорее всего, что все служили в армии.А я не на штаны смотрю. Я вот что вижу: крепкие ребята, а не "тени" с гаджетами.
А третий слева, разве не ты? Похож.Посмотреть вложение 366418
Сразу говорю, что меня здесь нет. Фото не моё, из сети.
Ни капли.А третий слева, разве не ты? Похож.
Оболтусы, короче говоря.Скорее всего, что все служили в армии.
Не веганы.
Не геи.
Будущие электрики, сантехники, токари, алкоголики... короче, работяги.
А ещё они слушали тяжёлый рок!!!Оболтусы, короче говоря.
Хиппи и тяжёлый рок несовместимы!А ещё они слушали тяжёлый рок!!!