Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.948
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Самоцветы? Песняры?)))А ещё они слушали тяжёлый рок!!!
Самоцветы? Песняры?)))А ещё они слушали тяжёлый рок!!!
Сябры.Самоцветы? Песняры?)))
Это наверное середина семидесятых , я помню такие типажи .Вы гоните. Это были Верасы.
Если серьёзно: Песняры - это очень серьëзно.
Тоже самое хотел сказать . Такое помню в Ванино , такая местная деревянная типовая архитектура .Да, так и есть. Скажу более того: на фото - на заднем плане - двухэтажки, характерная в качестве адм. зданий в небольших нпселëннвх пунктах типа сëл, полковника, деревень. Могу ошибалаца.
Это русского таксиста братА третий слева, разве не ты? Похож.
Хохма хохмой, а произведения в стиле арт-рок, с характерной сюитной постановкой у них были. Вот, например, на слова Ю. Рыбчинского:Вы гоните. Это были Верасы.
Если серьёзно: Песняры - это очень серьëзно.
Но это всего лишь красивая легенда... Когда Маккартни спросили: "помнишь Песняров, как они тебе?" Он или их не вспомнил, или сделал вид. Думаю вспомнил, конечно, но он - англосакс до мозга костей.Маккартни в своë время - обзавидовался.
да тема была....Посмотреть вложение 366424
Ну и как без дымавухи, неваляшки тоже шли в дело
А это ЭВМ (если не ошибаюсь "НАИРИ") занимала полкомнаты. Я надеюсь, что те кто сейчас за компами сидят, все одели белые халаты?Если будет надо - вспомним
Посмотреть вложение 366433
"Дымовухи", кстати, из них тоже классные получались...
смотрю клавиатура то тоже родом с тех времен (совсем стерли )Если будет надо - вспомним
Посмотреть вложение 366433
"Дымовухи", кстати, из них тоже классные получались...