gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.197
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
что значит уже? Когда?жвачка "Турбо" уже была в СССР?
что значит уже? Когда?жвачка "Турбо" уже была в СССР?
В 1922 г.Когда?
Тоже со дна водоёма выловил?Вот это находка!
Этаже бубль гумА я воще такую не могу вспомнить...
Однако, какая-то жувачка еще в 80-х появлялась в Прибалтике.
Одна из первых советских безынерционок "закрытого типа" - КСБ- 4 завода "Военохот".Вот это находка! не цены, не даты...
что значит уже? Когда?
Во времена СССР, или она после 1991г в РФ появилась? Я про это. Или ты подумал, что от слова ,,узкая" - уже?
Тёзка, при всех плюсах овчинных рукавичек отказался от них. Долбить лунки в них хорошо, конечно, но махать лучше всё таки во флисовых, они мягче и чувствуешь любой тычок по приманке. Всё ИМХО, естесственно.Рылся в гараже, нашёл руковицы, с натуральным мехом. Мои для зимней рыбалки, порвались в прошлый сезон, так что очень нужная находка получилась.
Тоже есть такие, только обычные, а не трехпалыеруковицы, с натуральным мехом
А ещё туда грелку химическую засунуть...Всегда такие с собой на рыбалке, особенно на сиговой с подпусками. Нет-нет, а пальцы прихватывает постоянно.
Отогреть быстро и качественно можно только в меховушках.
ТочноА ещё туда грелку химическую засунуть...
Андрей, я тоже люблю в перчатках. Рукавицы, как сказал Денис, больше для сугрева, когда очень сильные морозы и когда приходится что~то делать снимая перчатки.Тёзка, при всех плюсах овчинных рукавичек отказался от них. Долбить лунки в них хорошо, конечно, но махать лучше всё таки во флисовых, они мягче и чувствуешь любой тычок по приманке. Всё ИМХО, естесственно.
При долблении рвутся они быстро. Отец, для сохранения в целостности "дифцита", поверх их обычные верхонки надевал. Нынешние на мои "шубенки" не налазят.Долбить лунки в них хорошо
Сделали по ГОСТу, на века.А у меня зато вот что есть!
Посмотреть вложение 358576
Не скажу, что "помню его сколько живу" (в малолетстве меня к таким ответственным работам не привлекали), но лет 40 ему точно есть. И ведь до сих пор исправно работает! Ни резина не ссохлась, ни рукоять не повело!