olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.788
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для мейн-кунов и цвергшнауцеров - онли.Держалка для кота в процессе купания
Посмотреть вложение 353497
Для мейн-кунов и цвергшнауцеров - онли.Держалка для кота в процессе купания
Так и без рыбы можно остаться! Тут и с банкой изловчаться приходилось, а ты - щуку, да ещё крупную...для вытаскивания крупной щуки из лунки, не травмируя багром.
Достигается упражнением.Так и без рыбы можно остаться! Тут и с банкой изловчаться приходилось, а ты - щуку, да ещё крупную...
конечно: асфиксия! А это уже - пытка, особо изощренным способом.В перспективе - для вытаскивания крупной щуки из лунки, не травмируя багром.
Точно, я технологию-то вытаскивания не раскрыл, что ее сначала долго душить нужно этими щипцами, а потом вытаскивать, или сама выпрыгнет.конечно: асфиксия! А это уже - пытка, особо изощренным способом.
Я чего то не понял кого душить, банку или рыбу и откуда что должно выпрыгнуть ?Точно, я технологию-то вытаскивания не раскрыл, что ее сначала долго душить нужно этими щипцами, а потом вытаскивать, или сама выпрыгнет.
Никого не нужно. А то из банки огурец выпрыгнет и щука его покусает.Я чего то не понял кого душить, банку или рыбу и откуда что должно выпрыгнуть ?
Вот здесь не соглашусь, как неоднократно кусаный котами и не только кошачей породы(соболь, колонок, енот), по мне уж хрен с ним, поцарапал или впился когями, чем порвал или прокусил пальцы или кисти. Хотя ни то, ни другое не пожелаешь ни кому...Вообще-то у кота самое страшное не голова, а лапы. При неудачном купании можно и в травматологию угодить.
Вот правильная держалка для шерстяных:Держалка для кота в процессе купания
Америкосов самих так перевозить, в наморднике в стиле инквизиции и фиксатором сзади. Хотя, может последнее им и по нравуВот правильная держалка для шерстяных:
От таких укусов-царапок хорошо китайская "зелёнка" помогает. И заживляет быстро, и цвета практически не имеет.пальцы были прокушены зубками-иголками. Лучше бы поцарапали
В юности, прикола ради, научился крутить "козью ножку". Даже не думал, что это умение когда-нибудь пригодится. Ан нет, в 90-е, при всеобщем дефиците на табачные изделия, пришлось извлекать из шкафов пачки махорки, которые матушка туда от моли на каждую полку позапихивала. "Пережить трудные времена" махра помогла, но вот такой бумаги я в Ха не видел, приходилось из газет самокрутки мастырить.Вчера нашел
В детстве под влиянием ЮТ и МК , увлеклись изготовлением летающих авиамоделей . Крылья надо было обтягивать папиросной бумагой , а как она выглядит никто не знал . Нашли такую и долго не могли понять , почему ничего не получается .Вчера нашел, полку освобождал.
У меня в то время пошёл в дело целый мешок махорки, оставшийся на даче от старого хозяина. Он-то, видимо, вредителей каких морить ей собирался. Там, в этом мешке, пачек 100 было. В это же время и сам садить табак пробовал - кто-то на работе семенами поделился. После всей обработки он какой-то зеленый получился, со странным привкусом (недоферментировал, видать). Но в дело тоже пошёл."Пережить трудные времена" махра помогла, но