pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.745
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Лёша, ты, наверное, имел в виду "Зарубежное Военное Обозрение" ?"Зарубежная военная техника"
Лёша, ты, наверное, имел в виду "Зарубежное Военное Обозрение" ?"Зарубежная военная техника"
А там главным редактором кто был? Не полковник ГРУ или КГБ разве?Отец выписывал, военруком в школе был. Я всё удивлялся, 1. как наши такие секреты узнали? 2. зачем об этом в открытую сообщают?
Видимо он, за сорок лет подстерлась памятьЛёша, ты, наверное, имел в виду "Зарубежное Военное Обозрение" ?
Посмотреть вложение 353017
Так мне лет 13-15 было.А там главным редактором кто был? Не полковник ГРУ или КГБ разве?
Она самая.
Наверное во времена СССР, при парашютной фабрике, отдельный цех с остатков эти авоськи вязал.
Посмотреть вложение 352981
Не, для них отдельное производство было организовано.Наверное во времена СССР, при парашютной фабрике, отдельный цех с остатков эти авоськи вязал.
Но, судя по выдерживаемой нагрузке,В СССР авоськи плели на предприятиях Всесоюзного общества слепых (ВОС).
от парашютов они недалеко были.Максимальная нагрузка — 70 кг.
в аптеках сейчас такие же в продаже. я на днях покупал.А это точно из времён СССР? Тогда вроде дублирование текста на казахском языке не делалось.
Особенно понравилось "Кунделikтi кабылдау"А это точно из времён СССР? Тогда вроде дублирование текста на казахском языке не делалось.
Предположение?Это не из СССР. Тогда бы написали название на латыни.
Джавахарлал Неру?Особенно понравилось "Кунделikтi кабылдау"
▪А Джавахарлал Неру кто?Джавахарлал Неру?
Я знал, что кто нибудь обязательно клюнет на Джавахарлала)))▪А Джавахарлал Неру кто?
▪Ну, во первых не Неру, а Нюру. А во вторых, какое тебе дело, кто её харлал.
Приспособа для вытаскивания банок при стерилизации.Держалка для кота в процессе купания
Держалка для кота в процессе купания
Посмотреть вложение 353497
В перспективе - для вытаскивания крупной щуки из лунки, не травмируя багром.Приспособа для вытаскивания банок при стерилизации.