Русская 3,62
Пшеничная 4,12
Столичная 5,20
Московская особая Андроповка 4,70, мерзский напиток
Не, Саш, у тебя воспоминания о разных ценовых периодах воедино слились! "Андроповка" уже после наценки 1981 г. появилась, в годы правления Андропова Ю.В. (1982-1984), поэтому её так и назвали. Стоила она дешевле, чем та же "Русская", поэтому и пользовалась популярностью в определённых кругах.Смешались в кучу кони, люди...
С профессионалом не поспоришь))Самокат , судя по пробкам , разному уровню жидкости и косо наклеенным этикеткам и цвету стекла .
Я "Пшеничную" только за 5,30 помню...
У нас на ДВ третий пояс был, наценка была. 3.62 у нас то же не было.Значит не зачёт,я её по этим ценам вообще не пробовал
ЛогикаС профессионалом не поспоришь))
железная логика. Как у Эльдара Рязанова в фильме "Ирония судьбы".Логика
Иглы нет на месте, низачот! Вот эти поделки в Жигули вешали...Посмотреть вложение 342626
Все должны помнить из чего это делали, кто родом из СССР.
Их всех мало, Ден. Нормальных людей много больше. Пока ещё...Кем даем?
Блогерами, веганами, сынами депутатов?
Нормальных согласен.Их всех мало, Ден. Нормальных людей много больше. Пока ещё...
Сибиряки (страна) когда пошли в 43 (москвичей повыбили изрядно), гансам эбучим совсем места в Европе мало показалось. Не зря ж погоны вернули. Дух подняли, чтобы проснулись.Нормальных согласен.
Но В.О.В. вытягивали люди с 7 лет работавшие в поле и на заводах по 16 часов в день.
Знавшие ремесло и что такое лошадь.
Наш солдат хорош духом.
Но вот в физике могут быть проблемы.
с детства любовь к 49-му. рыбий хвост (глушак) прям в душу запал...Посмотреть вложение 342684
ИЖ-49. Первый мотоцикл, на котором я прокатился. Причем до основной переключалки не очень доставал, переключал той, что на баке. Лет 13 мне тогда было. И первый моцик, с которого улетел.
А какой у него звук был - просто божественная симфония !!!
Тогда 2,70 рупий за андроповскуюНе, Саш, у тебя воспоминания о разных ценовых периодах воедино слились! "Андроповка" уже после наценки 1981 г. появилась, в годы правления Андропова Ю.В. (1982-1984), поэтому её так и назвали. Стоила она дешевле, чем та же "Русская", поэтому и пользовалась популярностью в определённых кругах.
А меня с детства завораживали никелированные ободки с козырьками на фарах мотоциклов того времени. Недавно в Хабаровске на Суворова обнаружил автомагазин с коллекцией мотоциклов советских времён. С трудом заставил себя уйти из магазина через час как туда зашёл. Кстати ,так ничего там и не купил. Но моцики осмотрел детально.Посмотреть вложение 342684
ИЖ-49. Первый мотоцикл, на котором я прокатился. Причем до основной переключалки не очень доставал, переключал той, что на баке. Лет 13 мне тогда было. И первый моцик, с которого улетел.
А какой у него звук был - просто божественная симфония !!!