Макароны - оно понятно, а вот из чего порох-то делать будем, если, не дай Бог, что?Фильеры макаронных фабрик имели калибры, идентичные калибрам фильер, сквозь которые давили артиллерийский порох
Это была "секретная информация", чтобы пиндосов от границ отпугивать.Всё это байки. Разное производство, разные технологии, разное оборудование.
Кем даем?Да просто всё: быстро даём зды фошистам, забираем глицерин вместе с глицериновыми фабриками и алга.
каратэ, кунг-фу, самбо, капаэйро, боевой гапак. Забираем глицерин и быстро уходим.Кем даем?
Мама, у меня сегодня педикюр...каратэ,
Блиииин, ноготь сломал...кунг-фу
Мой барбер создал мне новый имидж крутого вегана...
Апельсиновый фрэш пожалуйста...капаэйро
нижнее белье у меня от интимиссими...боевой гапак
Значит не зачёт,я её по этим ценам вообще не пробовалВ чебурашки при горбатом стали водку разливать. А до этого в обычные.
Самокат , судя по пробкам , разному уровню жидкости и косо наклеенным этикеткам и цвету стекла .
Никогда не видел. 5-30 стоила "Русская". "Пшеничная" и "Столичная" были по 6-20. А "Особая Московская" (она же Андроповка) - по 4-70.Я "Пшеничную" только за 5,30 помню...
Пшеничная была редкой водкой , дорогой 5 20 или 5 25 и приятной на вкус , ну это тот вкус 1985г .4-12 вроде "Экстра" было. "Пшеничную" во времена "Московской" вообще не помню.
а может и так много времени прошло"Пшеничная" и "Столичная" были по 6-20.
Это раньше было, до твоей дееспособности...Никогда не видел. 5-30 стоила "Русская". "Пшеничная" и "Столичная" были по 6-20. А "Особая Московская" (она же Андроповка) - по 4-70.