КаВз вроде назывался.Я просто оставлю это здесь
С 1998 по 2001 учился в торговом техникуме, такой автобус ходил под номером 35, я на нём учиться ездил. Водитель дед пенсионер, контролёр по всей видимости его жена, проезд стоил 5 рублей. Мы студенты любили этот автобус потому-что когда он подходил к остановке, в него все пассажиры вмещались.Вот он, красавец. Самый любимый и самый крутой по дизайну автобус из эсэсэсэр. Сделан был от и до. Были и вЭдовые. Когда то была мечта купить такой и сделать из него автодом.
Посмотреть вложение 344870
Это не 157-й на фото, это какое-то "чудо в перьях" , сделанное на его базе, возможно даже самопальное.157-й так же навечно запал в душу
Андрей, ты не видел просто. Я встречал несколько таких автомобилей. Это модификация модели. Серийно выпускался. Я не случайно его фото выложил. Бортовой, кунг или цистерну, ну там седельник найти было несложно.Это не 157-й на фото, это какое-то "чудо в перьях" , сделанное на его базе, возможно даже самопальное.
Андрей, вот ещё один экземпляр, в таком же исполнении. Они почему то шли на БТРовских колёсах.Это не 157-й на фото, это какое-то "чудо в перьях" , сделанное на его базе, возможно даже самопальное.
Не, не так - КАвЗ) Это 651-й. С мордой ГАЗ-53 - 685-й. Оба - у*бище редкостное.КаВз вроде назывался.
У нас его "пердун" называли, за особенности работы пневмосистемы. Зилы эти, самосвалы, были очень распространенной техникой.
Озадачил...Серийно выпускался.
Я видел два таких лично. Оба - разные, но с одинаковыми кузовками. Один - в Приморье, один - в окрестностях Ха.Озадачил...
Нигде ни единого упоминания. По этим фоткам - инфа про самопал.
Самоделка это, причем уже Российская. Набери в поиске "ЗИЛ-157 Лесоруб"Озадачил...
Нигде ни единого упоминания. По этим фоткам - инфа про самопал.
Мне-то зачем набирать? Уже посмотрел и поэтому Олегу написал.Самоделка это, причем уже Российская. Набери в поиске "ЗИЛ-157 Лесоруб"
Тогда не набирай.Мне-то зачем набирать? Уже посмотрел и поэтому Олегу написал.
В совхозе были в каждом отделении ,нас на поля в них возили и учеников в/из школы.Не, не так - КАвЗ) Это 651-й. С мордой ГАЗ-53 - 685-й. Оба - у*бище редкостное.