люмпен молодежи того времени.
Как кто? Комсомольцы - горкомовцы, лидеры - честь и свет, которые заказывали теплоходы на наши взносы и ездили упивались вжвах на "Киори", да шпендефорились там по кустам.Кто тогда НЕ ЛЮМПЕНЫ?
Да ну нафиг....прям все? Много знаю людей 70...80 которые достойно пережили вес "гримасы пересторойки" . И сейчас они достойно живут. Многие не пьют от слова "вооще"...Или если пережили,то стали алкашами.
это вообще-то самое начало 80-х. 90-е к СССР и Советскому времени не отношу, как многие сейчас считают, что в СССР жрать было нечего, карточки и носили обноски. Да, младшие после старших братьев, сестер, и даже отцов и мам носили некоторые вещи. Но ведь экономика должна быть экономной (один из лозунгов Социализма!) не только для бюджета государства, но и семьи. И в 90-е некоторые не то что пережили, но и несказанно обогатились "Скруджи". Алкаши!? Они всегда были, Вера видать такая.Абсолютно не в обиду сказано. Безотносительно к конкретному человеку на фото. Я сказал про дух. Очень много мужиков возраста этого молодого человека 90 е не смогли пережить. Или если пережили,то стали алкашами. Повторяю, не в обиду сказано. Конкретно этого человека не знаю.
Маленькая?Они всегда были, Вера видать такая.
Тащщи с завода каждый гвоздь! Ты здесь хозяин! а не гостьОчень похоже, да и пирсонажей хватает в ТСЖ оттуда, с СССР.
Скомуниздить кусок от общедомового имущества себе в огород, "это ж наше, я собственник", это норм, хорошо, таких меньшинство
Я и смотрю, что пи...ров развелось многовато.Как кто? Комсомольцы - горкомовцы, лидеры - честь и свет.... да шпендефорились там по кустам.
дык ёпть!Я и смотрю, что пи...ров развелось многовато.
Шпрот оттуда был, не?
А ещё зимой , но без комаровТоже в армии приходилось в такой палатке жить летом с комарами))
Стояли две печки, у обоих выходов.
В том месте где печка ставилось ведро (сначала перед входом).Тоже в армии приходилось в такой палатке жить летом с комарами))
Точно, дымокуры были, вспомнил!В том месте где печка ставилось ведро (сначала перед входом).
Но не для пись-пись, а с дымокуром
Ещё и макароны, рожки имели калибр 7.62 и не только. Фильеры макаронных фабрик имели калибры, идентичные калибрам фильер, сквозь которые давили артиллерийский порох. Про фильеры для комбикормов - то же самое можно сказать. Думаю что это было не случайно.