Крутишь его?точно 78- сходил посмотрел, на лоджии стоит советский проигрыватель (в рабочем сосотоянии).
Крутишь его?
Да. Летом иногда "настальжирую".Крутишь его?
Будете ворошить - из гаража "Серенаду" притащу! А от матери - двухкассетник "Sanyo", в 1983 привезенный!Да. Летом иногда "настальжирую".
Зенит и сейчас валяется. Только оптике кирдык - грибок, кажется, пятнамиДома светомузыка Спектр 10 стоит в рабочем состоянии,прицепил на провод маленький микрофон и ложил возле колонки,мигала исправно.
Еще ФЭД 2 и Зенит пылятся ,тоже работали.
Назим, Игоря Ильинского и без Гугла можно было узнать.Гугл выдал: Игорь Ильинский и Татьяна Еремеева, 1986 год.
Я бы не смог. Сильно похудевший и в бакенбардах.Назим, Игоря Ильинского и без Гугла можно было узнать.
и обширная лысина кепкой скрыта. 2-3 фильма с его участием видел., и то лет 40 назад. Не узнал бы никогда, хоть и зрительная память хорошая.Я бы не смог. Сильно похудевший и в бакенбардах.
А может это пачка такая, изначально с такой формой подола? Может там каркас из проволоки? Может режиссер потребовал?Посмотреть вложение 342177
Талант и красоту Догилевой видно невооружённым взглядом. Краешек из под подола виднеется...
А разве плохая актриса?Посмотреть вложение 342177
Талант и красоту Догилевой видно невооружённым взглядом. Краешек из под подола виднеется...
Был такой агрегат, когда движка не вытягивала надо было шибче крутить педали.Львовский автозавод начинает сборку новой модели " Верховина-7". Начало 80-х.
На 7 не ездил , но в 76-ом у меня была "Верховина-5", на которую заработал сам. Погонял весь двор на ней. Чинил правда один ее.