Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.390
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ну вот же, предел мечтаний был.Был у меня VEF-201,
Ну вот же, предел мечтаний был.Был у меня VEF-201,
А у тебя винил остался?Радиола была у нас, марку и модель не помню. На ножках такая, красивая.
Все хочу себе вертушку купить, что бы пластинки крутились, все по настоящему, душевно так.
непереносимости и т.д. меряют давление, пульс, температуру
Вещь! но дорогущий был...Ну вот же, предел мечтаний был.
Ни Эсэсэсэр!Вот дома был.
Sharp.
Настоящий.
Батя с Афганистана привез.
Посмотреть вложение 341883
Посмотреть вложение 341884
Вот поэтому и не взял пока.А у тебя винил остался?
Мы буквально позавчера с товарищем обсуждали преимущества винила. Он вообще фанат по музыке, ну и решил себе проигрыватель купить.
Подобрал проигрыватель по цене немаленькой, очень..., а потом...
Короче пришел к такому выводу: сейчас у него несколько тысяч CD дисков (настоящих, студийных).
На виниле не найти и 10%, а ту часть которую можно найти, то в такую цену встанет, что мама не горюй.
Короче, отказался от этой затеи.
1979 год не СССР?Ни Эсэсэсэр!
Шарп. Иппония1979 год не СССР?
ЗанудаШарп. Иппония
Ладно. Там где то деда моего часы иппонские трофейные в теме завалялись.Зануда
Тоже была радиола на ножках, год производства не помню, где-то в 70-х, "Романтика-105". Крутая вещь, сверху бобинник, ниже радиоприёмник, тоже чётко все волны ловил и воспроизводил, "Голос Америки" в том числе, ещё ниже проигрыватель виниловых пластинок и далее динамик. Надо в семейном фотоархиве порыться, наверняка где-то фигурирует.Радиола была у нас, марку и модель не помню. На ножках такая, красивая.
Все хочу себе вертушку купить, что бы пластинки крутились, все по настоящему, душевно так.
Зять Валера из тех же краёв вот такой аппарат привозил.Вот дома был.
Sharp.
Настоящий.
Батя с Афганистана привез.
Красивый, такой даже и в глаза не видел.Ну вот же, предел мечтаний был.
Как сейчас помню у дедов в Херпучах: "В мокром саду осень забыла...". И Шульженко, Утесов на 72(?) оборота пластинки. Или сколько 83? Забыл..Посмотреть вложение 341893
У дедушки и бабушки вот такой аппарат был. В детстве в конце 60~х, я крутил на нём пластинки, вставая на стул. В 90~х притащил его на работу, как приёмник он ещё послужил в мастерской.