Для меня в принципе, особой разницы нет, как вариант - искусственная кожа, суть понятна.Не совсем, чтобы дерматин - "винилискожа"
Да что там двери. Легкая промышленность людей им "оббивала"Ещё двери входные им обивали
Ага, гвоздями внутрьДа что там двери. Легкая промышленность людей им "оббивала"
Посмотреть вложение 336830
Моя расширенная версия - Тургенева, Комсомольская, Кавказская.Посмотреть вложение 337103
Моя была на Запарина 123
несношаемая была обувь )))Посмотреть вложение 336690 Посмотреть вложение 336691 Посмотреть вложение 336692 Посмотреть вложение 336693
Кеды времён СССР. Основная масса носила примерно такие, как на верхних фото. Китайские "Два мяча" и "Форвард" были очень качественно сделаны. Говорили, что армия Китая в те времена, была именно в них обута, правда или нет не знаю.
несношаемая была обувь
, Проспект, Двинская, Тимирязева, Выставочная - есть их ещё до сих пор.Тургенева, Комсомольская, Кавказская
У нас пацанва в поселке с них воду лакает летом, все как у нас в детстве. И с гаджетами не ходят как зомби, а во дворах играют и на реке. Просто их родители на дорогие игрушки денег не имеют, потому что пропивают большую их часть. Видимо это и есть адекватное поколение будущего?, Проспект, Двинская, Тимирязева, Выставочная - есть их ещё до сих пор.
Я думаю, что и пацанва в большем своем количестве по тому же пути. Век АйТи, и глупо это отрицать. У меня ребенок тоже обожает гаджиты, и тд. Но я отдал ее в профильный центр, и она кайфует, и учится. В 9 лет уже может нарисовать сайт, примитивный, но сайт. Так что не надо тут по поводу гаджетов… прогресс идет, и ему надо соответствоватьУ нас пацанва в поселке с них воду лакает летом, все как у нас в детстве. И с гаджетами не ходят как зомби, а во дворах играют и на реке. Просто их родители на дорогие игрушки денег не имеют, потому что пропивают большую их часть. Видимо это и есть адекватное поколение будущего?
Согласен на все сто. "Поклонение пеплу" - ущербно, правильна лишь "передача огня".прогресс идет, и ему надо соответствовать
Вот из ит? А если светодиодную лампочку в него вкрутить - ярче светить будет? И на какой вольтаж лампочку: батарейка 4,5 В, а лампочка сейчас на 3,5 В стоит. На Али имеются 3 В, 4,5 В (редко), 6 В.Поставишь КБСЛку батарейку
Батарейки на 4.5 В были.Вот из ит?
Первое название квадратных батареек КБС-Л-0,5.Вот из ит?