Забирай.Я бы забрал для пвх-шки.
В обмен на лом любого алюминиевого литья: поршни, головки, корпуса, картеры.
Сейчас посмотрел -он ещё живой, проворачивается, не закис. а заводился лет пятнадцать назад
Последнее редактирование:
Забирай.Я бы забрал для пвх-шки.
Надо собрать 45 кг алюминиевого лома и отправить в Хабаровск?Забирай.
В обмен на лом любого алюминиевого литья: поршни, головки, корпуса, картеры.
Сейчас посмотрел -он ещё живой, проворачивается, не закис. а заводился лет пятнадцать назад
В общем ход мыслей примерно правильныйНадо собрать 45 кг алюминиевого лома и отправить в Хабаровск?
Не факт, что в обмен не то же самое приедет. "Билл, тебе не кажется что мы за бесплатно 2 кучи гуана съели?" Только в моем случае, это будет не совсем бесплатно. Так что проще вихрь в цветмет сдать.В общем ход мыслей примерно правильный
В армии из такого масла, хлеборез(солдат срочник), железной формочкой, масляно-сливочные шайбочки делал. Чтобы пайки масла меньше были, он иногда в формочку картон подкладывал, солдатам меньше доставалось, а излишки масла, местным жителям продавал.
Мог бы в этой самой хлеборезки и яйца свои потерятьЧтобы пайки масла меньше были, он иногда в формочку картон подкладывал, солдатам меньше доставалось, а излишки масла, местным жителям продавал.
Не гонялся бы ты дружок за дешевизнойНе факт, что в обмен не то же самое приедет. "Билл, тебе не кажется что мы за бесплатно 2 кучи гуана съели?" Только в моем случае, это будет не совсем бесплатно. Так что проще вихрь в цветмет сдать.
Саша, да я не халявщик и ни когда им не был. Я в Комсомольске смогу такую штуку как Вихрь купить. И гораздо дешевле, в результате. Просто интересен ход мыслей у человека, после того, как он предложил "отдать". Весело же, когда господа - форумчане в лапти на ходу пытаются обуть.Не гонялся бы ты дружок за дешевизной
Могу за недорого подогнать два вихря 30-ки в рабочем состоянии (один 1980 года с электростартером, второй 1992 с ручным стартером) когда в конце сентября буду с Николаевска ехать через Богородское.Есть Вихрь 30,иногда пользуюсь по горняшке по малой воде, ставишь одну шпонку и вперед. А друг до сих пор на 20 рассекает. хотя и 30 есть
Панятна.)в моем случае, это будет не совсем бесплатно.
Извини, что не предложил тебе совсем бесплатно и собственноручно доставить и ещё с моей доплатой на случай вдруг в моторе что-то окажется не идеально.да я не халявщик и ни когда им не был
Не интересен ход мыслей. Назови кто предложил отдать? И что потом? Отказался отдавать? Я тоже готов поучаствовать в общественном порицании. Надеюсь разберёмся с лаптями, обуванием на ходу и всем остальным.интересен ход мыслей у человека, после того, как он предложил "отдать". Весело же, когда господа - форумчане в лапти на ходу пытаются обуть.
Спасибо, за предложение, ну зачем, солить не будешь. В свое время одного товарищу отдал. Вихрь 30 есть даже с титановыми винтами,один свиное ухо. Судзуки 4х тактная 25 л.с.,Ямаха 25 старенькая, и Ямаха 115л.с. стоит на катере. Прогресс 4 и Крым. С возрастом начинаешь ценить жизнь и езжу на 115 кеМогу за недорого подогнать два вихря 30-ки в рабочем состоянии (один 1980 года с электростартером, второй 1992 с ручным стартером) когда в конце сентября буду с Николаевска ехать через Богородское.
Ладно, не обижайся. Вихрей действительно в родном Комсомольске достаточно, по плевым ценам, чтобы не ехать за движком в Хабаровск, и не организовывать поиск и отправку лома туда же.Панятна.)
Извини, что не предложил тебе совсем бесплатно и собственноручно доставить и ещё с моей доплатой на случай вдруг в моторе что-то окажется не идеально.
До такого уровня благотворительности я не дорос. для меня этот мотор всего лишь донор и источник сырья на переплавку. Не больше и не меньше. И мне большой разницы нет что наломать в тигль куски вихря или другое литьё.
Если в эквиваленте лома невыносимо дорого, ну что сказать..? - прими совет Мустеллы - ищи по цене изделия.)
Не интересен ход мыслей. Назови кто предложил отдать? И что потом? Отказался отдавать? Я тоже готов поучаствовать в общественном порицании. Надеюсь разберёмся с лаптями, обуванием на ходу и всем остальным.
Да, думал, может на запчасти кому-нибудь пригодиться. А так придется на металлолом сдать.Спасибо, за предложение, ну зачем, солить не будешь.
Частенько сами делаем. И Е не всегда яд.Посмотреть вложение 336229
Кто помнит вкус такой колбасы ? И без всяких Е....
Назим, я в курсе. Но когда вижу их более 3-4 штук, то не покупаю такой товар. Хотя производители многого не пишут. И что мы покупаем не знает никто.И Е не всегда яд.
Ну так компоненты то уже не те! Нормальное песочное печенье - дефицит, найти хорошее какао - тоже проблема, про сливочное масло и сгущёнку вообще молчу: животных жиров в них почти не осталось. Так откуда ТОМУ вкусу взяться?Сколько не пробовал повторить, но такой вкусной, почти волшебной, не получается...
Молоко из порошка, печенье сплошная химия, масло не масло. Мы берём домашнее молоко и сухое печенье, крекеры. Вроде нормальное получается.Назим, я в курсе. Но когда вижу их более 3-4 штук, то не покупаю такой товар. Хотя производители многого не пишут. И что мы покупаем не знает никто.
Но я не про Е, я про вкус детства. Сколько не пробовал повторить, но такой вкусной, почти волшебной, не получается...