Ты их спроси: когда со своим закончат, может и за мой возьмутся?Вот такой аппарат сейчас ремонтируется в моём гараже друзьями
Чё такова? У нас тоже такова было- вооо,в каждом гастрономе!Тут (Ялта) - вам не там.
У меня такой же, пользую регулярноВот такой девайс обнаружил в товарища в гараже,если кто не знаком Москва -25.Правда есть еще и Вихрь-20,завелся после 20 лет стояния в гараже Посмотреть вложение 219341
А вот еще один раритет.Исправно служит и используется по назначению Посмотреть вложение 219343
Что значит качество СССРУ меня такой же, пользую регулярно
Боюсь тут вопрос не в качестве, а в степени износа изделия, и условий хранения.Что значит качество СССР
У нас , без этого , много причин для печали.Завершился снос старого "старого" аэропорта Хабаровска. Хоть и не памятник архитектуры, но всё равно как-то жаль...
а дураки потому что. там такой кабак можно было сделать.. или музей на худой конец. да и кст вип зал там был б куда более к местуЗавершился снос старого "старого" аэропорта Хабаровска. Хоть и не памятник архитектуры, но всё равно как-то жаль...
Кабак там никому не нужен, ибо сейчас любой бизнес убыточен.а дураки потому что. там такой кабак можно было сделать.. или музей на худой конец. да и кст вип зал там был б куда более к месту
нюню)) попробуй в пятницу найти приличный кабак со свободным столиком.Кабак там никому не нужен, ибо сейчас любой бизнес убыточен.
Шоб я так жил, как эти "дураки"!а дураки потому что.
ну был б чекистом бывшим) жил бы)Шоб я так жил, как эти "дураки"!
У нас есть приличные?Озвучь, может я отстал от жизни, ибо последние два заведения меня , мягко разочаровали.нюню)) попробуй в пятницу найти приличный кабак со свободным столиком.