Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.129
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Эй, фотки лодки намного интересней ваших разборок. 

Пока идут мелкие работы, по высверливанию текущих заклепок и зачистке отверстий. Вчера прикупил уголки сороковку, для книц и кое какие авиационные заклепки. Те, что в свободной продаже - не подходят. У них маленькая головка, будут при клепке через обшивку со свистом пролетать.Примерили стационарный бак. Нужно дорабатывать трубку дренажа и трубку подачи топлива (нужна сварка алюминия). Работы идут максимум по 1-2 часа в день, и, еще и не каждый день, так как есть основная работа еще. Пока нового фотать нечего.Эй, фотки лодки намного интересней ваших разборок.![]()
Годам к 80ти то закончишь?Пока нового фотать нечего.
А если нет, что будешь делать?Годам к 80ти то закончишь?

А если нет, что будешь делать?
Наберитесь терпения, господа, у меня ведь не цех по ремонту и производству лодок. И именно поэтому не нужно меня дрочить постоянно, и по очереди дрочить тоже не нужно.![]()

Так и до ФГКУ дотянет.УПТК "КазаМегаСтрой"![]()
Ты про свадебный калым?Канал астральный открою, но чакры для Щукаря, открываются все равно только за твердую конвертируемую валюту.![]()
Я про безнадежно засоренный щукарский канал и зашлакованные чакры.Ты про свадебный калым?

Олег, нуёмаё!!!в потай еще можно заклепки делать, как ты пишешь, а вот с полукруглой головкой не пробовал.
Так там, ключевые слова "не пробовал", если не ошибаюсь. А во-вторых не заморачивался дюралюминиевым прутком ни разу.Олег, нуёмаё!!!
Столько инфы в корзину практически, нет чтобы в профильной.
Ну полезная же инфа в никуда...
Головку заклёпки сформировать как два пальца об асфальт, тоже мне бином Ньютона.
Вот такой оправкой матрицей десятилетиями пользую.
Посмотреть вложение 438651

Так я на ЖД мало работал, тему стрелок знаю поверхностно. Конечно надо опытного работника.Переводи стрелку на тему, там Щукарь опытный, профессионал, разберётся...![]()

Так надо с вопросами, а это минимум - права модератора. А как твою пасту копить, я - баран.Копи-паста рулит.
Накопировал из чата и в тему накидал.
Я так электротему наполнял, повыдёргивал свои посты из разных, шоп всё в одном месте былО.

Как говорит Яковлевич - Блиааа!!!А как твою пасту копить,
А вона чё! Так и пиши по-русски...Как говорит Яковлевич - Блиааа!!!
Копи-паст - Copy-Paste - Скопировать-Вставить.
А то по- птичьи я понимаю, но плохо.