Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.711
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Эй, фотки лодки намного интересней ваших разборок. 

Пока идут мелкие работы, по высверливанию текущих заклепок и зачистке отверстий. Вчера прикупил уголки сороковку, для книц и кое какие авиационные заклепки. Те, что в свободной продаже - не подходят. У них маленькая головка, будут при клепке через обшивку со свистом пролетать.Примерили стационарный бак. Нужно дорабатывать трубку дренажа и трубку подачи топлива (нужна сварка алюминия). Работы идут максимум по 1-2 часа в день, и, еще и не каждый день, так как есть основная работа еще. Пока нового фотать нечего.Эй, фотки лодки намного интересней ваших разборок.![]()
Годам к 80ти то закончишь?Пока нового фотать нечего.
А если нет, что будешь делать?Годам к 80ти то закончишь?

Тебя если не дрочить, она бы до сих пор в огороде валялась! Собакам ссать!не нужно меня дрочить постоянно и по очереди дрочить тоже не нужно.![]()
Большое спасибо всем двигателям производства по тюнингу моей казанки!Тебя если не дрочить, она бы до сих пор в огороде валялась!![]()

Не благодари.Большое спасибо всем двигателям производства по тюнингу моей казанки!![]()
А если нет, что будешь делать?
Наберитесь терпения, господа, у меня ведь не цех по ремонту и производству лодок. И именно поэтому не нужно меня дрочить постоянно, и по очереди дрочить тоже не нужно.![]()