Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.129
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ну нинада знач нинада...А сюда-то зачем выложил?
Ну нинада знач нинада...А сюда-то зачем выложил?

Намазали герметиком все что нужно и не обязательно, сейчас раму подпайольную из тавров размечают. Потом клепать начнут. Как что-либо видно будет, так начну фотать и отправлять.olegg:
Давай уже колись за казу. Чëтам, делают?
Ты зачем ему мозг сломал?Олега, подскаж - у тебя на Сузе выпрямитель с реле-регулятором установлен?
Да Х-э его З-э!Олега, подскаж - у тебя на Сузе выпрямитель с реле-регулятором установлен?

Ненуачё! ЗаебЭст!Да Х-э его З-э!![]()

А кто у нас прораб?Прораба на мыло.![]()
Почётный форумчанин.А кто у нас прораб?![]()
Почётный форумчанин.
Да, легитимно, но отодвинуто до... Кроме того, появились еще дополнительные мысли. Но... дополнительного стёба не будет.Первое слово в названии темы ещë легитимно?

Заказчик и приёмщик работ кто?Посмотреть вложение 439043
Нет, Андрей, я не согласен! Считаю, что ты еще принесешь обществу пользу!
Ну, тогда бери с мастурбацией...Мне такая лодка даже с контрибуцией не нужна

Как не прискорбно,но этим сейчас занимаешься ты.Причём-двумя руками с затратой времени и бюджета.Ну, тогда бери с мастурбацией...![]()
Андрей, не бери во внимание все мои усилия. Для современного рыбака Каза 5 - отстой. Просто я - мастодонт и ценю не то, что ценят они. А то, что мне не попалась сразу Каза 2м - очень жалею. Там практически, по корпусу нифига делать не нужно. Проект стоил бы для меня в 1,5-2 раза дешевле. Но, и мазохизм никто не отменял!Как не прискорбно,но этим сейчас занимаешься ты.Причём-двумя руками с затратой времени и бюджета.
Заходим на Фарпост-
Люди пытаются избавиться от этого наследия очень долго,судя по количеству просмотров.![]()
Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru
Ты никого не хочешь слушать,что бы сделать свап и наслаждаться жизнью водномоторника.
Не бери Штормлайн и Гладиатор.![]()
Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru
Больше ничего писать не буду.
Успехов.