Сидела на трубе... )))
Ну, мы - люди с образованием, просто-таки обязаны прогресс двигать. Разве нет?
Перманентно от эксплуатации к неизбежной реализации.Как двигать то будешь? Реализацией?
Есть трубы пп разного диаметра. Есть муфты соединительные, есть заглушки. Внутренняя и наружная система водоотведения. Она герметичная. Собрал, привязал, спасёт при затоплении судна. Объём надеюсь сам расчитаешь.Ну, мы - люди с образованием, просто-таки обязаны прогресс двигать. Разве нет?
А какой именно двигать Прогресс 2 или 4 зависит от вкуса.
Есть трубы пп разного диаметра. Есть муфты соединительные, есть заглушки. Внутренняя и наружная система водоотведения. Она герметичная. Собрал, привязал, спасёт при затоплении судна. Объём надеюсь сам расчитаешь.
Есть ПНД трубы. Заглушки надо варить. Ну и разбираются они специфично. Специвично сварачиваются.
Но идею ты понял.
Посмотреть вложение 397428
Ждём от тебя серии.
Вот парни сделали из труб. Малость доработать напильником и можно в серию запускать.
Осталось фановую систему собрать, ставим и поплыли..Внутренняя и наружная система водоотведения. Она герметичная. Собрал, привязал, спасёт при затоплении судна.
Ну видишь, всё просто!Осталось фановую систему собрать, ставим и поплыли..
Нихачу. Вот ты скажи, как судостроитель свинопасу, как ГИМС у меня отмерять высоту борта будет, по планширь или вместе с комингсом от Амура, который я на планширь приклепал?Ну у если ты действительно хочешь ходить по штармам,
ГИМС это нАХЕр не нужно.Нихачу. Вот ты скажи, как судостроитель свинопасу, как ГИМС у меня отмерять высоту борта будет, по планширь или вместе с комингсом от Амура, который я на планширь приклепал?
Ты на меня свои обязанности не перекладывай! Это у тебя головная боль "манузинку" в речной регистр вогнать, а у меня штатная Каза 5М3 и ниипёт. Так что сиди, считай, в соответствующие заведения чертежики сдавай, прочность соединений двигателя с корпусом доказывай, а мне лень...Закажешь построечную документацию на переоборудование.
Пойдёшь в специализированную сертифицированную организацию, заполнишь заявление на освидетельствования переоборудования.
Получишь заключение о допустимом районе плавания и допуску к судоходству.
Придёшь в ГИМС и там тебе внесут изменения в судовой билет.
Фсё просто.
А да, высота борта имеет несколько понятий. Не буду тебе кружить голову Рано тебе это.
Цитата из учебника судоводителя:А да, высота борта имеет несколько понятий. Не буду тебе кружить голову Рано тебе это.
Это прочёлЦитата из учебника судоводителя:
"Высота борта — вертикальное расстояние на середине судна (миделе) от внутренней поверхности киля до нижней кромки палубы (или до планширя)"