Это яркий пример того, когда люди друг друга не слышат, каждый из них не может понять, почему его не понимают. В конце концов, выясняется, что обсуждаемые ими вопросы разные и совершенно не совпадают по смыслу друг с другом.ООО. Еще подеритесь горячие финские парни. Лучше на рыбалку отправились.
И власть!Всему виной как обычно - деньги. И тщеславие))).
Присутствует во втором слове)). Как и многое другое.И власть!
А давайте сменим тему?
Кстати, "О глистах....
Знаете что, пошел - ка я в ...опу, а вы все за мной, господа.Так она изначально и была таковой. Не?
Не, мне некогда - я в цех, работать Надо сосисок из индейки наделать, сэмчика нагнатьпошел - ка я в в ...опу, а вы все за мной, господа
Да, именно так. Интересно, за счет чего гибкий обхват привального бруса выполняется?Это к вопросу, если вот прям хочется и все равно сделаю
Это не к тебе, (насчет оппы), это к троллям относится...Не, мне некогда - я в цех, работать Надо сосисок из индейки наделать, сэмчика нагнать
Ликпаз - AL, гнëтца по месту установки. Должна быть схема монтажа. Ну и крой у глистов - лекальный, соответственный.Да, именно так. Интересно, за счет чего гибкий обхват привального бруса выполняется?
А ты их спускать, снимать и сворачивать будешь?Да, именно так. Интересно, за счет чего гибкий обхват привального бруса выполняется?
Возможно не правильно понял вопрос - отвечу как понял.Да, именно так. Интересно, за счет чего гибкий обхват привального бруса выполняется?
Сначала изготовителя бы найти который возьмется, желательно поближе (Назарыч говорят есть). У меня корпус на 1 шпацию длиннее заводского. Конечно будет схема нужна,Должна быть схема монтажа. Ну и крой у глистов - лекальный, соответственный.
Троллим дальше - на фоне твоей решимости?
Снимать, сдувать в плавании. Но возить постоянно не буду. Пусть надутые в гараже висят.А ты их спускать, снимать и сворачивать будешь?
Ну вот уже один из изготовителей, у которого в стартовом посте баллоны висят как уши спаниэля, даже не стал заморачиваться проблемами, консультациями заказчика и т.д. Сделал залепуху и толкнул по 37т.р.Что вы на кофейной гуши гадаете. Проше позвонить изготовителю и он скажет как крепиться баллоны.
Конечно!Троллим дальше - на фоне твоей решимости?