- Реакции
- 26.040
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этот штоли?Как же мне хочится чтобы апсудили мой ножык
Этот штоли?Как же мне хочится чтобы апсудили мой ножык
Размытое название - ниочем. И вообще, самые известные бренды «финских ножей» выпускаются в Швеции"классический финский нож"
Ннада в гаражик схадить, а то фсе упаковал для рыбалки уже
Хороший ножичек.Вот залезъ раскапал,паабсуждайте пажалуста
Посмотреть вложение 306665
Р6М5 сочетание цифр и букаф точно не помнюХороший ножичек.
Харюзей с ленками чистить само то. Небольшой подпальцевый упор бы не помешал только.
Сталь или Х12МФ или У10 (наверное)
Правильное сочетание. Быстрорежущая инструментальная сталь. Деды эРки "рапидами" звали, тогда как хромистые легированные нержавейки из серии 40х, 30хгс, 95х - "хромансилями".Р6М5 сочетание цифр и букаф точно не помню
Тогда на кухоннике выложенном чуть выше стоит сталь 35ХЗ.Правильное сочетание. Быстрорежущая инструментальная сталь. Деды эРки "рапидами" звали, тогда как хромистые легированные нержавейки из серии 40х, 30хгс, 95х - "хромансилями".
Вот это есть ооочень близко к классической финке. Вот прямо очень.Вот залезъ раскапал,паабсуждайте пажалуста
Посмотреть вложение 306665
Хорошая версия. Но если написано "ст.35х3", то и читается: сталь тридцать пять -Ха - три (дальше должнобыть эН)Тогда на кухоннике выложенном чуть выше стоит сталь 35ХЗ.
Только что великолепную сталь 35 ХэЗэ, приравнял к какой-то задрипаной 35хэ-три.Хорошая версия. Но если написано "ст.35х3", то и читается: сталь тридцать пять -Ха - три (дальше должнобыть эН)
Что делать?Да ладно. Нож, изначально предполагаемый для резания, не имеет гарды вообще. Исторически. .
И только кинжально-фехтовальные версии ножей имеют оную. А именно: кинжалы, кортики, стилеты, даги. Первые два вида - одна подгруппа, вторые - вторая (назначение/параметры). Ну и кто на их фоне - "форумчанский"? Кто угодно, и даже - не пуукко - ну не натянешь на него признаки пуукко, разве только ту самую "щучку" . Сам же говоришь: у тебя в обиходе финки в основном. Классическая финка не имеет гарды в кинжально фехтовальной прочтении. От слова совсем. У неё даже подпальцевой выемки нет. Иной раз смотришь на финку и думаешь: этот нож ну прямо создан для порезания пальцев хозяина при втыкании. Ан нет: этот вопрос решен (для норм. Пользователей девайса) пузом рукоятки.
Аничо. Финки называть финками, сувениры - сувенирами. Ведь сувениры - они такие - сувенирыЧто делать?
Аничо. Финки называть финками, сувениры - сувенирами. Ведь сувениры - они такие - сувениры
Саш, я вот в рамках сделки по этому ножу приобретал не финку, а форумчанский нож.Что делать?
Новый нож нужен форумчанский . Видимо - классическая финка, стоп функционал был полный. И красота рабочей вещи .Что делать?
Вот такого, на ГАНЗе по-моему делали.Новый нож нужен форумчанский . Видимо - классическая финка, стоп функционал был полный. И красота рабочей вещи .
Это смотря что резатьНож, изначально предполагаемый для резания, не имеет гарды вообще
Какую из классических финок ты имеешь ввиду?классическая финка