Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот жеж, очумелые ручки .
Позвонил бы мне, и взял новую чуть пыльную крыльчатку .
Вот жеж, очумелые ручки .
Гарик, можно я позвоню?Вот жеж, очумелые ручки .
Так вот тема неделю висит: http://amur-bereg.ru/threads/ili-nedorogo-kuplju-1-ju-stupen-ot-bravo-bst-12.12039/#post-474765Вот жеж, очумелые ручки .
Пропустил .вот тема неделю висит
Итак, берем многострадальный компрессор, открываем крышку.Теперь моя очередь ремонтировать свой насос.
Щаз выходные, в понедельник начну.
Димыч, я же это уже констатировал:Мотор я тебе давал исправный. Я его проверял перед тем как разбирать.
мотор был исправен, а сгорел он у меня в руках
Думаю, не так все просто. А мож наоборот - все еще проще. Я-то его включал, не устанавливая в корпус. Просто отдельно включал. Т.е. никакого сопротивления воздуха не было ни на входе, ни на выходе. Дим, мож верны мои предположения про крыльчатку, а? Ну, подобно винту ПЛМ? Винт "тяжелый" - недокрут, перегрев...Мотор начинает сильно греться и дымить если есть сопротивление на входе воздуха в улитку. Проверь линию системы откачки. Она находится в верхней крышке.
Не слыхал о таком. Но хз, я не электрик. В данном случае, поставив "легкую" крыльчатку, т.е. родную от этого мотора, я добился успеха: насос работает! Не так шибко качает первая ступень, как с родным мотором и родной крыльчаткой, но все-таки. Объем одного баллона (у меня их 5, если дно считать) набивает за 4 мин. Родная набивала минуты за 3, наверное, или 2,5. Хз, не засекал.Есть моторы, которые без нагрузки эксплуатировать нельзя- горят. Мож в этом дело?
Кто ищет- тот найдет! У меня была история: сгорел мотор в пром.пылесосе Бош, который работает в паре со штроборезом. Посмотрел по каталогу з/ч на еБоша- ценник : 12т.руб! (козлы! совсем совесть потеряли!) Поплакал- поехал новый покупать. Через пол-года в магазинчике торгующем оборудованием для моек Керхер вижу похожий мотор. Покупаю с возможностью проверки на сутки. За 2500руб.! Подходит как родной! Пылесос после этой замены работает уже более 2х лет. Вот так!Конечно, все равно хотелось бы родной мотор найти и родную крыльчатку поставить...
Купи и не мучайсяКонечно, все равно хотелось бы родной мотор найти и родную крыльчатку поставить...
Да совал я ему эту ссыль, это самый очевидный вариант, но...надо ж ручонки чем-то занять...