Саламон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.110
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня есть, отдам в умелые руки, звени тел. в профилеКонечно, все равно хотелось бы родной мотор найти и родную крыльчатку поставить...
У меня есть, отдам в умелые руки, звени тел. в профилеКонечно, все равно хотелось бы родной мотор найти и родную крыльчатку поставить...
Не помню я, чтобы мне ктой-то чегой-то давал. Ссылку эту я уже давно нашел, рассмотрел и сохранил, но... кризис, мать его...Да совал я ему эту ссыль, это самый очевидный вариант, но...надо ж ручонки чем-то занять...
Компрессор забрал, спасибо! Правда, собирать из двух один доберусь, скорее всего, только в понедельник...У меня есть, отдам в умелые руки, звени тел. в профиле
Добрался...Компрессор забрал, спасибо! Правда, собирать из двух один доберусь, скорее всего, только в понедельник...
актуальноможет у кого ТурбоМакс Браво дохлый есть?
Нужен оранжевый переходник, который между насосом и шлангом вставляется.
Он на насосе стоит?актуально
Да, оранжевая штучка такая.Он на насосе стоит?
Если да, то гляну завтра, лежит вроде в гараже браво дохлый
Браво дохлый на помойку не собирается? Готов забрать на органы)))Он на насосе стоит?
Если да, то гляну завтра, лежит вроде в гараже браво дохлый
Браво дохлый на помойку не собирается? Готов забрать на органы)))
Завтра гляну с утра, найду если - Саш заберет переходник, в Вы можете забрать остальное.Да, оранжевая штучка такая.
Сергей, отлично. Можно на Ты. Мы знакомы по другому форуму и стоим в одном ГСК.Завтра гляну с утра, найду если - Саш заберет переходник, в Вы можете забрать остальное.
Ох епт))Сергей, отлично. Можно на Ты. Мы знакомы по другому форуму и стоим в одном ГСК.
Ребус типа)))
Щетки скорее всегоДобрый день. У меня на китайском насосе не работает первая ступень . В чем может быть причина?
Нашел.Сергей, отлично. Можно на Ты. Мы знакомы по другому форуму и стоим в одном ГСК.
Ребус типа)))
Я понял. Это на турбомаксах коннектор к насосу есть. А на этих насосах шланг прямо на насос Одевается.Посмотреть вложение 223944
И где тут оранжевая вставка?))