Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это вы плохо владеете информациейА что ж не пишите?
Это вы плохо владеете информациейА что ж не пишите?
Тема в которой вы сейчас находитесь и есть эта отдельная тема для таких отчетов. Это я пояснил в первом посте.впринципе можно было бы создать отдельную тему. в коей смог бы написать каждый человек, который считает что он смог бы помочь коллеге и поделиться своими секретами. А вот в той теме уже конкретно писать(говорить) : крючек №10, леска тройка, кормушка 100500гр, спин крокодил, катушка от деда, был далеко... ну и тому подобное.
С удовольствием почитаю от тебя отчет по ловле на фидер - простой и притягательныйДля начала, Денис, не надо превращать фидер в снасть для "супер-профи". И отчеты - тем паче. Чем проще - тем притягательней..
Че то карпятники не особо ловят на крокодилы и никто особо не пищит...Тут как-то, Дима Т, выдвинул про "крокодил" и фидер. А почему, собс-но, нет? Что такого? Я начинал с этого, нихера зазорного не вижу. А ежели такой "фидерщик" еще и обловит? Смысл для начала в популяризации,
Ден уже написал цена вопроса смешная, в любом хоз магазине...Вот когда я попробовал действительно настоящий фидер - я понял что это и почему за удочку надо заплатить.
А если честно, то даже меня твои правила пугают и я не регистрируюсь:
1. ну нет у меня мерного ведра с промышленной отметкой.
Сам не понимаю нафиг это нужно...поэтому буду ловить с трубочкой противозакручивателем....это разрешено и уже обмусолено несколько раз...2. я не хочу рыбалить пока в ин-лайн....
Каждый день доказываю это доночникам на берегу, и привлекаю по мере сил их в ряды фидеристовТак как наши соревы проходят пока вне каких-либо квалификаций, я думаю, это лишнее...
Для начала надо сам вид раскачать, по примеру вон, карпятников. Пусть хоть "крокодил", но принцип - кормушка, один крючок на поводке. Вот там и доказать, и показать, что современный фидер "порвет" крокодила.
А уж потом привививать все остальное.
Я хотел сказать иначе, отчеты которые появляются на сием ресурсе "свободны для творчества" не хотелось бы терять тех отчетов в том формате которые возможно сейчас создаются. А отделенную темку, где-бы по строчкам рассказали что куда и зачем привязывать можно было бы создать. К примеру, пишется АФИГЕННЫЙ отчет о поимке трофейного КАРАСЯ и тут раз и ссылка маленькая на :наживка-крючек-леска-поплавок.Тема в которой вы сейчас находитесь и есть эта отдельная тема для таких отчетов. Это я пояснил в первом посте.
Ищите, я их писал.С удовольствием почитаю от тебя отчет по ловле на фидер - простой и притягательный
Че то карпятники не особо ловят на крокодилы и никто особо не пищит...
Какой смысл в 12? Именно в 12, а не в 9, или 13 литрах? Есть логичное объяснение? Да мне оно нахер не нужно еще одно под прикормку только для соревнований. Вы для начала все остальное учтите, а потом до ведер докопайтесь. Отметки нет. Ну что ж, значит - не мое, епт.Ден уже написал цена вопроса смешная, в любом хоз магазине...
Сам не понимаю нафиг это нужно...поэтому буду ловить с трубочкой противозакручивателем....это разрешено и уже обмусолено несколько раз...
сложно тут возразить - не видел.Каждый день доказываю это доночникам на берегу, и привлекаю по мере сил их в ряды фидеристов
Какой смысл в 12? Именно в 12, а не в 9, или 13 литрах? Есть логичное объяснение? Да мне оно нахер не нужно еще одно под прикормку только для соревнований. Вы для начала все остальное учтите, а потом до ведер докопайтесь. Отметки нет. Ну что ж, значит - не мое, епт.
Ловил на трубочку 1 или 2 раза. Убогая оснастка. Кроме "отченаш" и несимметричной пользовать не собираюсь.
Сразу оговорюсь - фидер да и вообще карповая ловля не мое, больше по спинингу.твое мнение в этом ключе относительно моих тут отчетов
Сколько рыбачу, но количество вопросов не уменьшается , а только увеличивается, всю жизнь можно и нужно учиться.
Кто себя может назвать специалистом ? Кому уже неинтересно и все известно ?
Но есть и критика по твоим отчета - это некоторая бухгалтерская сухость и наивность в строгом следовании фидерным канонам. Может рюмочка коньяка расслабит перед написанием и добавит вольностей в изложении. Но это уже не мое дело.
Че то не могу найти.... можно ссылку в студию...Ищите, я их писал...
Это личное субъективное мнение , речь шла за фидер, крокодил в карпфишинге приведен как пример...Как раз у них в сравнении с фидером как раз конкретные "крокодилы" )))
(не в обиду, но колокольчик и пейджер с род-пода - это просто продвинутость крокодила)...
Дык, соревы для того и проводятся, что бы выявить сильнейшего в равных условиях...если нет отметки на ведре, как ты докажешь судье что у тебя кол-во прикорма входит в регламент и не более 12 литров ? на слово никто не поверит...Какой смысл в 12? Именно в 12, а не в 9, или 13 литрах? Есть логичное объяснение? Да мне оно нахер не нужно еще одно под прикормку только для соревнований. Вы для начала все остальное учтите, а потом до ведер докопайтесь. Отметки нет. Ну что ж, значит - не мое, епт.
Таек ту нужно определится в принципе оно на хер не нужно или дело в ведре...
Ловил на трубочку 1 или 2 раза. Убогая оснастка. Кроме "отченаш" и несимметричной пользовать не собираюсь.)
Доказывать в этом вопросе что либо бессмысленно, ибо как правило это не форумчане, а простые рыбаки, для которых и пакет прикорма уже существенные затраты.сложно тут возразить - не видел.
Не нашел? ... А оно естьВиктор, я вот проанализировал Ваши темы и Ваши сообщения на форуме. И честно говоря удивился результатам. Кол-во созданных тем -3! Из них - "С днем рождения...." 2 шт. 1шт - что-то тоже не о рыбалке. Далее...сообщения - ни одного отчета я не нашел, даже из двух строк. Вопросы!? Где ВАШЕ творчество!?
Вот это заруба....
Заукупил сёдня на вечер пивка с вяленой рыбкой, читать дальше буду.
Слушал ящик, прикольно. Мож бабла стриганём. Нужна акредитованная общественная организация, я могу возглавит Билеты для рыбакоф продаватьОлег, да там опять херни нагородили. Имитация деятельности.
"...Лов сетью планируется разрешить только на Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке, при этом рыбакам придется использовать именные зарегистрированные сети. На остальной территории страны главным оружием рыбака останутся спиннинг и удочка."