Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По моему это уже где-то было.
Может здесь?
"Золотой теленок" И.Ильф, Е.Петров
Можно было ссылку кинуть и все. А так приравниваю к флуду.
По моему это уже где-то было.
Может здесь?
"Золотой теленок" И.Ильф, Е.Петров
Ну почему же....можно извлечь массу полезной информации!А так приравниваю к флуду.
Даааааа... а раньше был только томик СабанееваНужно все проанализировать и применить в нужном месте в нужное время, потом проанализировать свои действия, провести работу над ошибками, снова прочитать и опять попробовать.
Бессмертные выдержки великих сатириков-флуд? Денис, в моих глазах ты рухнул на седьмой слой сумрака.А так приравниваю к флуду.
Мало просто тупо прочитать отчет и сделать так как написано. Если бы так было все шаблонно на рыбалке, то ей бы уже никто не занимался. Было бы просто не интересно. Нужно все проанализировать и применить в нужном месте в нужное время, потом проанализировать свои действия, провести работу над ошибками, снова прочитать и опять попробовать. И все это в разных условиях ловли и в разное время года. Короче работы много
П.С. Статей гуру много, но их отчетов в подобном ключе практически нет.
Можно твое мнение в этом ключе относительно моих тут отчетов? Так как там всего в меру?Красивые и полезные отчеты получаются, когда к месту, вскользь, про между делом, дается фотка или ссылка на орудие лова и характер места,когда описывается поведение рыбы в тот момент.
Короче всего должно быть в меру: и романтики и прагматизма .
Честно сказать хоть Сабанеев и классика, но многое с тех пор изменилось.Даааааа... а раньше был только томик Сабанеева
Бессмертные выдержки великих сатириков не флуд, но в током виде как тут вполне.Бессмертные выдержки великих сатириков-флуд? Денис, в моих глазах ты рухнул на седьмой слой сумрака.
А в данном контексте-это юмор, причём уместный.
Можно было ссылку кинуть и все. А так приравниваю к флуду.
АААААААА!!!!!! Да не загоняю я в стандарты никого! Пишите как ВАМ нравится. Просто увеличьте отчет на 5 строчек.Денис,каждый рыбак по своему пишет о своих успехах и неудачах.Кто то сухо,кто то эмоционально,у каждого человека свой темперамент.Невозможно стандартизировать эмоции и переживания от процесса ловли.Пусть люди пишут,это самое главное,а не названия прикормок,шнуров и фидеров ИМХО.
И я так же начинал и тоже не вижу ничего зазорного. Я не пойму причем тут это!? "Фидер-это просто!"Для начала, Денис, не надо превращать фидер в снасть для "супер-профи". И отчеты - тем паче. Чем проще - тем притягательней. Тут как-то, Дима Т, выдвинул про "крокодил" и фидер. А почему, собс-но, нет? Что такого? Я начинал с этого, нихера зазорного не вижу. А ежели такой "фидерщик" еще и обловит? Смысл для начала в популяризации,
А если честно, то даже меня твои правила пугают и я не регистрируюсь:
1. ну нет у меня мерного ведра с промышленной отметкой
2. я не хочу рыбалить пока в ин-лайн....
Так как наши соревы проходят пока вне каких-либо квалификаций, я думаю, это лишнее...
Для начала надо сам вид раскачать, по примеру вон, карпятников. Пусть хоть "крокодил", но принцип - кормушка, один крючок на поводке. Вот там и доказать, и показать, что современный фидер "порвет" крокодила.
А уж потом привививать все остальное.
Не вижу того в чем мы с вами расходимся во мнении до слов .... И по последнему...я не кого не призываю себя ломать и переделывать. Кто не может да и пожалуйста, не надо - пишите как можете. ВСЕ!
Уважаемый Денис.
Искренне извиняюсь, если обидел Вас, это я не со зла.
Возможно я не правильно оценил смысл этой темы и воспринял её не серьёзно.
Тем более, если честно, признаюсь грешен, не отличаю feedermena от спайдермена, знаю только, что один из них ходит в красном, а другой бегает с палкой.
Я просто хотел объяснить Вам простую вещь, что все пользователи пришли на этот форум (ресурс, портал) каждый со своей уникальной целью. Кто-то найти новых друзей, кто-то научиться новым способам ловли, кто-то узнать места лова рыбы, кто-то да да, как бы это не звучало сделать бизнес на рыбаках, всучив им какой-нибудь "ловчий" воблер в своем магазине.
Лично я, целый год ходил на форум читать ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения - отчеты. И только потом зарегистрировался. Мне не надо в отчете информации о том сколько рыбы поймал рыбак, на что рыбачил, глубина в месте лова и т.д.
Мне надо описание природы, описание настоящих дружеских отношений между людьми , описание шуток, приколов и курьезов, произошедших с ними.
Пример: http://amur-bereg.ru/threads/Опять-104-vs-25.7072/#post-219233
И заметьте Денис, говорит Вам это человек, который на протяжении многих лет ведет дневник, в который ЕЖЕДНЕВНО записывает погоду, уровень воды в Амуре, где, что , на что и при каких обстоятельствах было поймано. Что добыто в лесу, где ходил, кого видел, чьи следы встречал.
Добро!Все нормально, я вижу, что мы друг друга прекрасно поняли, несмотря на некоторые вопросы...
Считаю, ИМХО - святое дело прислушиваться к мнению соих Уваж. Коллег...
Предлагаю на "Ты", без "галстуков"...
Удачи!
А что ж не пишите?Ну что же сказать....тут вам писать не хочется, а мне тут хочется писать и многим тут хочется читать. Поэтому это все тут мы и делаем.