Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Письмо, конечно, туфта. но это не отменяет требований законодательства о прохождении техосмотра, - в т.ч. физиком.
Это я сразу увидел, штраф мне как юрику не грозит. Но если поймают в полях с номерами, но без талона тех. Осмотра - штраф площадка.Текст написан для юридического лица, так что если у Вашего снегохода не директора с Гл бухом можете послать, или Вы на юрика регистрировали?
Но если поймают в полях с номерами
Транспортный налог приходил отдельным письмом. А это напоминание о необходимости прохождения тех. осмотраЯ именно про письмо. И еще вопрос, письмо пришло от главного контрольного управления, а гостехнадзор структура федеральная, связи вообще нет. Или просто этот налог идет в местный бюджет и от сюда такая деловая кооперация?
Как не странно - сотрудник гостехнадзора. Полная аналогия с ГИМСом. Просто гимсу уже купили быстроходные катера, сейчас и гостехнадзору купят снегоходыПро дороги общего пользования молчу тут Гаишники понятно, а кто в полях(лесах) имеет законное право проверять доки на снежик? Рыбинспектор например?
гостехнадзору курят снегоходы
Я еще по тунгуске катаюсь. Там вполне могут быть облавы или операции "Быстрая гусянка"И поедут они на матай да в солонцовый в середине января облавы в лесу устраивать!!!
зы хотя в составе опергрупп....
А если снятый с учёта? Надо в КоАПе посмотреть. Или не в КоАПе?если поймают в полях с номерами, но без талона тех. Осмотра - штраф площадка.
Если с правами на снегоход, будет штраф. А если без- арестплощадка.А если снятый с учёта? Надо в КоАПе посмотреть. Или не в КоАПе?
Юрий Мороз уверяет, что только выпишут штраф за езду на незарегистрированном снегоходе. Склонен ему верить.А если снятый с учёта? Надо в КоАПе посмотреть. Или не в КоАПе?
С лодками тоже раньше бардак был. И не думал никто лодки ставить на учет и права получать. А сейчас?Сколько у нас снегоходов по заимкам и по деревушкам, пасекам! Если с Гимсом все понятно, куда с акватории денешься! А в лесу/поле?
Да я не только верю, - я даже проверил уже...в КоАПе..штраф 500-800, повторно - уже 5 тысяч или лишение.Юрий Мороз уверяет, что только выпишут штраф за езду на незарегистрированном снегоходе. Склонен ему верить.
Откуда инфа? В КоАПе не нашёл ничего, есть только про отсутствие ТО на пассажирских т/с и про опасные грузы .если поймают в полях с номерами, но без талона тех. Осмотра - штраф площадка.
Поддерживаю! Надо только доказать, что он пытался, но не получилось. Например, до истечения 10-дневного срока послал по почте заявление с приложенными необходимыми документами в Николаевск. В противном случае, скорее всего, откажут.Наверное помогу, попробую обжаловать в суде. Закон ещё не читал, но чушь какая-то или самоуправство.
Что то похожее на рассказ ;... жила беззаботно баба с поросем ,но узнал про это ветеринар ....Меня напрягает не эта 1000 рублей, я за одну поездку на снежике больше трачу. Меня напрягает перевозка снежика, который законсервирован, на прицепе к ним на площадку... В этом я попал капитально.