Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вот и оно
А со страховкой что?Заехал сегодня в Гостехнадзор. Да, действительно, нужно проходить ежегодно тех. осмотр. А для этого либо нужно инспектора везти в снежку, либо везти снежик к ним для составления акта осмотра.
Выше квитанции для оплаты: 300 рублей- за талон, 440 - за осмотр.
Ахиреть! Дааа! Судя по всему ты крепко влип, поставив снеж на учет....300 рублей- за талон, 440 - за осмотр
В списке документов есть, в законе нет. Решил делать через "добрых" людей, поэтому я обойдусь без страховки.А со страховкой что?
Меня напрягает не эта 1000 рублей, я за одну поездку на снежике больше трачу. Меня напрягает перевозка снежика, который законсервирован, на прицепе к ним на площадку... В этом я попал капитально.Ахиреть! Дааа! Судя по всему ты крепко влип, поставив снеж на учет....
Меня напрягает не эта 1000 рублей, я за одну поездку на снежике больше трачу. Меня напрягает перевозка снежика, который законсервирован, на прицепе к ним на площадку... В этом я попал капитально.
Он что у тебя не в городе стоит?Меня напрягает не эта 1000 рублей, я за одну поездку на снежике больше трачу. Меня напрягает перевозка снежика, который законсервирован, на прицепе к ним на площадку... В этом я попал капитально.
Снегоход в городе, прицеп для него не в городе.Он что у тебя не в городе стоит?
Так притяни инспектора и все.Снегоход в городе, прицеп для него не в городе.
Проще было "хорошо" попросить и решить вопрос без выездов-приездов...Так притяни инспектора и все.
Спасибо, добрый человек! С осмотром уже все решил.Могу дать телегу напрокат
Вот бл..ское гос-во, на авто отменили же талон! Чем трактор отличается? Недоумки, бл....300 рублей- за талон
По идеи бред - бредом. Но у меня корки есть,поэтому внимание не заострял.Леонид, а про корки всё серьёзно? Новый когда ставил в том ноябре - не спрашивали даже...
А так же для ТО авто ДАВНО не нужна мед.справка...на авто отменили же талон
Значит нужно ручкой в их объявлениях дописать ))))Полазил в инете - везде, где смотрел, в регионах про ОСАГО для самоходных машин приписка "кроме снегоходов и квадроциклов".
А вот и оно