Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может кто знает, где зарегистрировать и что нужно?
Ага, шас! В аккурат ДО...Leonidasdv сказал(а):И штраф нужно оплатить будет, но это после регистрации...
Да неее, наверно дяденьке:Андрюх@ сказал(а):Видимо той тётеньке ты понравился
Олег Манузин сказал(а):Да неее, наверно дяденьке:Андрюх@ сказал(а):Видимо той тётеньке ты понравился
Что за штраф?Leonidasdv сказал(а):И штраф нужно оплатить будет, но это после регистрации...
Откуда знаешь, что за 5 дней не успел?Андрюх@ сказал(а):За то, что в течение скольких-тотам дней на учёт снеж не поставил.
Я в шоке. Надо было тоже сказать так про задержку с выдачей документов...Дмитрий-27 сказал(а):В эту субботу дяденька, - который "уставший" с утра, - протокол не выписал, поверил, что "Ямаха" документы через неделю после продажи выдала, сжалился. Во вторник уже выдал доки и номер.
Подскажите новичку, чо дальше с этим номером делают?
Про выдачу доков через неделю - правда.Leonidasdv сказал(а):Я в шоке. Надо было тоже сказать так про задержку с выдачей документов...
Номер теперь нужно прикрутить сзади. Я так понимаю у вас либо викинг, либо Профешионал - как найдете место куда прикрутить - отпишитесь. А то я так и не придумал
Викинг IV, куда прикрутить пока не знаю, а нужно ли? может в бардачок под сиденье?Leonidasdv сказал(а):Я так понимаю у вас либо викинг, либо Профешионал - как найдете место куда прикрутить - отпишитесь. А то я так и не придумал
Дмитрий-27 сказал(а):Викинг IV, куда прикрутить пока не знаю, а нужно ли? может в бардачок под сиденье?
А если не регистрировал, то посылаешь их лесом, ибо номера нет.Leonidasdv сказал(а):Дмитрий-27 сказал(а):Викинг IV, куда прикрутить пока не знаю, а нужно ли? может в бардачок под сиденье?
Говорят Технадзору закупили быстрые импортные снежики, так что они собираются курсировать в районе левого берега и р. Тунгуски. За номер в бардочке - штрафик полагается.
У меня единственная идея - поставить (изготовить) короб за сидушку, а к нему привинтить номер. Буду рад конструктивной критике.