А.Белов ... «Просто - сидим вот пути подходов к реке Рива обсуждаем. И пути то оказывается немного разные у всех. Так ведь так и должно быть. Ведь мы же разные. И как былоб скучно если б все как один...А так - прикольная ветка получилась» ...
Продолжим помолясь: О чем же все таки ведем разговор?
Не много из истории этой ветки: (стр №2) Artur M: «Прав ты брат,что иногда бывает...Подкачал Валерка!И ты Леха,для всех тех-безъимянных,просматривающих сайт с динамитом в рыболовном ящике и пластиковыми бочками на готове-расскажи -ка о доступных способах заброски на весь пяток тайменевых рек,оставшихся в Хабаровском крае.Давайте козырнем своими знаниями!Глядишь,и "народу"поможем» ?!
"На вашей картошке, гражданин картофелевод, кровь жуков. Вы, гражданин картофелевод, негодяй!"
Мы же с вами не думаем так о крестьянах когда едим картошку?
Artur M: «Кто угодно тебе подтвердит, что я не одного тайменя не загубил»…
Безусловно, Артур вы благородный и порядочный гид- проводник по тайменям, и боже спаси меня считать «денюшку» в чужом кармане пусть даже если она и заработана в нарушение законов РФ. И как благородный и добропорядочный спортсмен, гид - проводник таймешатник просто обязаны скрывать нахождение рек от «всех тех-безъимянных»( Artur M).
А почему вы Артур так уверенны, что остальные - «безъимянные» не достойные и, узнав координаты обязательно «съедят» вашу работу?
Artur M: «Что же плохого в том,что люди культурно(заметь)ловят рыбу?Разве здесь не об этом же говорят?Ты противоречишь сам себе».
Артур, а те, кого вы держите за «тех-безъимянных» не культурные и обязательно с динамитом?
Artur M: «Про какие-то нерестилища наплел... Ты их хотя бы в глаза видел»?
Продолжаем с вами беседовать Артур.
Из вашего вопроса, я понял, что вы их видели и не мало.
Отвечаю вам. А мне смотреть там нечего. И я стараюсь к нерестовым местам не приближаться.
Сыч: «Не судите сами и не судимы будете».
Падший ангел, речка, лодка, жарко, гнус. Толку никому с его паденья - только занято сиденье. К сожалению, не знаю вашего имени, но мне до судьи, как до Китая по-пластунски.
Сыч: «Такое ощущение, что вы вершитель судеб и пророк на земле»..
«Помни: знанье - огонь, разгоняющий тьму.
Знанье - корень, по каплям набравший воды,
Чтоб листва зеленела, и зрели плоды.
Нас, доверчивых, вечное Время обманет:
Поначалу усладами жизни поманит.
А потом нас в могилы уложит оно,
Все людские страдания Время творит.
В мире только оно надо всеми царит
Извечное время - учитель жестокий
Но пользу немногим приносят уроки». Абу-ль-Атахия.
Сыч: «Я понимаю, что вы высказываете свое свободное мнение, но уж какое то оно колючее».
«Извечное время - пророк, и мудрец,
И лучший наставник заблудших сердец.
Но ты его слову не внемлешь, бедняга,
Познанья из опыта ты не извлек.
И времени голос - разумное слово -
Не тронул тебя, безнадежно глухого.
О, если б ты выслушал времени зов!
Он горечи полон, правдив и суров.
Ведь разумом ты от природы богат». Абу-ль-Атахия.
Сыч: «Как будто все в мире очень плохи и только вы спасете мир».
Я тоже - достоянье могильных червей. Я тоже виновен, я - грешник беспечный.
Сыч: «Не обижайтесь, это тоже свободное суждение».........
А, остальные - у котла, так их там, целая кодла.
Падший ангел им до фени, ибо булькает варенье.
Только я всегда помню, что есть Кто-то, кого никогда не видно.
С уважением Василий.