Речка Рива

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
727
Баллы
308
Город
Владивосток
Artur M сказал(а):
А.Белов сказал(а):

Прав ты брат,что иногда бывает...Подкачал Валерка!И ты Леха,для всех тех-безъимянных,просматривающих сайт с динамитом в рыболовном ящике и пластиковыми бочками на готове-расскажи -ка о доступных способах заброски на весь пяток тайменевых рек,оставшихся в Хабаровском крае.Давайте козырнем своими знаниями!Глядишь,и "народу"поможем ?!
Нафига существует "ЛИЧКА" ?Валера и Леха-без обид-реки жалко.Помочь людям,можно другим способом.:O011: :O011: :O011:
А нафига существует Форум?Неужели чтобы в "ЛИЧКУ" друг другу писать?Какой в этом смысл?Тем более,что помимо нета есть ещё целая гора других информативных источников про "Реки счастья"....И как-то мне очень слабо верится в страшную историю про безымянных браков,беспрерывно просматривающих сайт с динамитом в рыболовном ящике.....Если какая-то доля истины в этом и есть,то по значимости она не более чем капля в море.ИМХО.
PS:"Созреваю" добраться и порыбачить на р.Бичи уже третий год...В этом году уже точно есть четко продуманный план как это сделать предстоящей осенью.Очень много интересного наслышан про эту речку из уст местных Богородских друзей.О том,что это "река счастья"-узнал только вчера....:E111:

Twin

Почетный Форумчанин
Реакции
732
Баллы
308
Lexxxa сказал(а):
...И как-то мне очень слабо верится в страшную историю про безымянных браков,беспрерывно просматривающих сайт с динамитом в рыболовном ящике...
Слабо вериться, возможно. На сафаревском таких "рыбаков" было море.

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
а за бабки кто-то не только скажет что за река, но и свозит.. А на форуме - ни-ни..

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Artur M сказал(а):
Валера и Леха-без обид-реки жалко.Помочь людям,можно другим способом.:O011: :O011: :O011:
Артур, да какие там обиды ! Жалко что туда только комерсы летают бабло стричь, а "пацаны" то и не знают про такую хорошую речку.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ребят, както действительно не шибко хорошо получается... грусновато даже... Я лично думаю, что если человеку действительно надо знать, что за речка зашифрована и он хочет туда попасть, то обратится лично к тем, кто там бывает... на этом форуме достаточное количество таких людей... Хорошему человеку никогда не откажут в информации... а рек хороших ведь и на самом деле осталось не так много...
Может грохнуть ветку? кто как думает? В первую очередь, вопрос к Валере(Aval).

vasiliy

Почетный Форумчанин
Реакции
485
Баллы
308
Sproot сказал(а):
Ребят, както действительно не шибко хорошо получается... грусновато даже... Я лично думаю, что если человеку действительно надо знать, что за речка зашифрована и он хочет туда попасть, то обратится лично к тем, кто там бывает... на этом форуме достаточное количество таких людей... Хорошему человеку никогда не откажут в информации... а рек хороших ведь и на самом деле осталось не так много...
Может грохнуть ветку? кто как думает? В первую очередь, вопрос к Валере(Aval).
Паша, сначало ветку, а следом форум.
Бред какойто.... Браконьеры собрали сети и поехали, хер знает куда чтобы сеток наставить, водки напиться, а потом думать ещё как от туда рыбу вывезти. Я про "Реку счастья".
Ум браконьера настроен так чтобы хапнуть побольше и движений сделать поменьше, а ещё минитум затрат на это всё было.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Речь то как раз не про браков, тут понятие собирательное : не охота сплавляясь гденьть в глухомани видеть людей вообще. Шифруютца именно из за этого. Да и кому приятно знать что перед тобой уже прошли 10 групп и если не выгребли то банально "накололи" рыбу.

Тему можете грохнуть.

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Паша удали эту ветку!!! То что я хотел узнать я не узнал и понял что надо самому искать места хорошие и не кому не говорить. Спасибо Александру за фильм про эту речку!!!!:O011:

vasiliy

Почетный Форумчанин
Реакции
485
Баллы
308
Алексей, от этого не кто не застрахован. В таком случае и фильм снимать не надо было, что бы не привлекать интерес к таким местам.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мужики, я нечасто выбираюсь на рыбалку. Но у меня уже был опыт слива информации бракам, когда я нашёл неприметное озерко в районе р.Тунгуска и свозил туда одного урода. :E040: На второй приезд через неделю уже с женой я сужасом увидел горы мелочи по краям озера, вытаптанную траву и место сортировки рыбы. :E030: Я потом этому п.....ру всё высказал, а он гад ещё и обиделся, типа подумаешь рыбки с ребятами половили. :E024: Утопить бы его гада !:E024:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паш, а я думаю не надо ничего грохать. Все равно в любом вопросе у каждого своя "правда".Тут есть только мнения...
Lexxxa сказал(а):
[
А нафига существует Форум?Неужели чтобы в "ЛИЧКУ" друг другу писать?Какой в этом смысл?
Я думаю и для этого тоже как раз и существует форум. Одно другому не мешает

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
А.Белов сказал(а):
Паш, а я думаю не надо ничего грохать. Все равно в любом вопросе у каждого своя "правда".Тут есть только мнения...
Lexxxa сказал(а):
[
А нафига существует Форум?Неужели чтобы в "ЛИЧКУ" друг другу писать?Какой в этом смысл?
Я думаю и для этого тоже как раз и существует форум. Одно другому не мешает

Да нормальная ветка, Риву так и не спалили!!!:F014:

А река Счастья, была спалена и раньше в других ветках и не только в ветках.:E048:

А мне нравится ловить когда много народу.
Кайф своеобразный.
Кагда у чела из под ног монстрика тянешь!:E009:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Олег Манузин сказал(а):
А река Счастья, была спалена и раньше в других ветках и не только в ветках.:E048:
Как бы для опытных туристов все эти шифровки рек полная фигня, ибо всегда можно позвонить лично и узнать. Но одно название речки мало дает, главное то контакты тех кто помогал с заброской, без этой инфы - речка почти всегда остаетца мечтой, куда всегда хотелось бы заехать, но не знаю как.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
А вот был бы клуб с надежными и проверенными людьми все бы непременно делились такими секретными местами друг с другом... :E021:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серега, мне кажется, что народ у нас отзывчивый - если есть чем поделиться всегда сделает ЭТО...

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
727
Баллы
308
Город
Владивосток
Multik сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):
Как бы для опытных туристов все эти шифровки рек полная фигня, ибо всегда можно позвонить лично и узнать. Но одно название речки мало дает, главное то контакты тех кто помогал с заброской, без этой инфы - речка почти всегда остаетца мечтой, куда всегда хотелось бы заехать, но не знаю как.
Вот и я про тоже.....Ну знаю я,что на Шантарах рыбалка и места офигенные,и чаво?!В ближайшие лет 5 никаких перспектив туда добраться перед собой я не вижу и могу пока только мечтать,что "может быть....когда-нибудь..." И если уж и потащусь в такую даль,то точно не для того,чтобы сетями браконьерить.
Надеюсь буду правильно понят...просто остается неприятный осадок после того как "бывалые" пацаны сравнивают тебя с браками и намекают на то,что не хотели бы никого видеть на "своих" речках.
С уважением ко всем выразившим свое мнение в данной ветке...:O011:

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
583
Баллы
308
Sproot сказал(а):
Ребят, както действительно не шибко хорошо получается... грусновато даже... Хорошему человеку никогда не откажут в информации...

А как узнать, что человек обратившийся к тебе за информацией хороший? Или обращается: "я с форума Вася Пупкин", и ему сразу должны все поделиться любой интересующей его информацией? По мне так надо не сидеть сложа руки и ждать когда дадут, покажут и расскажут, а может еще и свозят и даже на халяву, а самому шевелиться, изучать карты, разрабатывать маршруты и реализовывать их делая выводы. Под лежачий камень портвейн не течет! С 2005 года задался изучить все интересные, но доступные, не вертолетная заброска, речки. Так вот до сих пор изучаю, т.к. каждый год появляются новые маршруты, либо приходится повторять, если по каким либо причинам не получилось. Касаемо Бичи, ну пусть не выбили, но проредили хорошо, знаю как минимум две банды, которые туда ездят именно на заготовку рыбы в т.ч. тайменя!

SHVasilii58

Почетный Форумчанин
Реакции
84
Баллы
308
А.Белов:
«Эх, Валерка» !!!!!
Artur M:
«Прав ты брат,что иногда бывает...Подкачал Валерка!И ты Леха,для всех тех-безъимянных»,…

По реке Счастья, она же Кета и чего здесь такого?
Плыла рыба неторопливо, на боку у рыбы – слово,
Краской белой написано - "РЫБА"
Тут же очередь «всех тех-безъимянных», встала к рыбе.
И понятно из разговоров,что поймали рыбу на слове.
« безъимянные» рыбаки тянут к рыбе руки,
РЫБУ, хочут «безъимянных», окруженье.
А рыба - она ведь рыба.
Всё снесла - униженья и муки.
А , поток все струится шумный, шевеля во мне святое,
Прозренье деется в уму, наверно здесь топил Муму …
А, рыбаки расходились - плевались,
Ты, рыба, прости эту надпись,
Это Валерка написал не подумав.

с уважением Василий.

Вложения

• 3725.jpg
    3725.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 1.089

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Kos сказал(а):
Sproot сказал(а):
Ребят, както действительно не шибко хорошо получается... грусновато даже... Хорошему человеку никогда не откажут в информации...

А как узнать, что человек обратившийся к тебе за информацией хороший? Или обращается: "я с форума Вася Пупкин", и ему сразу должны все поделиться любой интересующей его информацией? По мне так надо не сидеть сложа руки и ждать когда дадут, покажут и расскажут, а может еще и свозят и даже на халяву, а самому шевелиться, изучать карты, разрабатывать маршруты и реализовывать их делая выводы. Под лежачий камень портвейн не течет!
Золотые слова. Нужно самому что-то делать, а не ходить с протянутой рукой.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх