Taptiga сказал(а):Подскажите кто знает и кто там бывал что за речка Рива????
Taptiga сказал(а):Кино та посмотрел давно, просто интересно стало узнать про эту речку может весной попробуем пробиться!!!!
Саша, да плевать, немногие с форума туда могут попасть, хотя некоторые по нескольку раз в год туда ездят - "Недельку дома побыл, денежку заработал " и снова... Было бы желание...А.Белов сказал(а):Эх, Валерка...Такую легенду поломал...
Но, к слову, в этой ветке разговор-то совсем про другое место начинался.
Да я не про это...Я про легенду...Это ж как фокус - пока не знаешь откуда кролик - интересно...Aval сказал(а):Саша, да плевать, немногие с форума туда могут попасть, хотя некоторые по нескольку раз в год туда ездят - "Недельку дома побыл, денежку заработал " и снова... Было бы желание...
Надоела вся эта шифровка.
Aval сказал(а):Как маленькие дети - река Счастья, она же Кета - река Бичи, впадает в озеро Удыль, недалеко от с.Богородского, выбили её основательно...
Artur M сказал(а):Taptiga сказал(а):Кино та посмотрел давно, просто интересно стало узнать про эту речку может весной попробуем пробиться!!!!
Пробиться не составит особого труда-поднимай вертолет,покажу где это!
Lexxxa сказал(а):Я,конечно,извиняюсь,за может быть несколько дилетантский вопрос:"Так р.Бичи,впадающая в Удыль и есть та "Река счастья" про которую снят фильм с одноименным названием с участием Сергея Уссурийского(Митягина) и Кадета 34?"
Multik сказал(а):А помоему все очень просто : когда хотят приезжать на реку снова и снова, ее особо не афишируют. А когда съездил и не вкатило - Названия рассекречивают. Рек на Дальнем Востоке много, да только не на все съездить можно в силу тех или иных причин. Бичи - вообще простая речка в плане заброски (туда даже вертолет не нужен). А вот на Учур слетать уже не каждому дано, а сейчас так вообще не возможно пожалуй (если верховья реки конечно смотреть) а не низы через Якутию.
А.Белов сказал(а):Эх, Валерка!!!!!