- Регистрация
- 21.11.10
- Сообщения
- 3.711
- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Оленьи отбивные в скороварке
Ингредиенты:
Оленина - 500 гр.
Лук - 80 гр.
Жир - 60 гр.
Мука - 10 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Лавровый лист - 1 шт.
Красный перец - 1 чайная ложка.
Черный молотый перец.
Соль.
Рецепт приготовления:
Очищенное от пленок и жил мясо вымоем, разрежем, отобьем и натрем чесноком. В скороварке распустим жир, поджарим на нем мелко нарезанный лук, добавим красный перец, положим мясо, посолим, посыплем черным перцем и потушим в собственном соку.
Когда сок выпарится, мясо слегка обжарим, посыплем мукой, подольем горячей воды, положим лавровый лист, скороварку закроем. Тушим около 30 минут. Подаем с картошкой.
Оленина - отменное, сочное, неповторимое мясо, попробуйте хотя бы раз, и поймете, почему охотники так любят его готовить по самым разным рецептам. Да и не только охотники.
Ингредиенты:
Оленина - 500 гр.
Лук - 80 гр.
Жир - 60 гр.
Мука - 10 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Лавровый лист - 1 шт.
Красный перец - 1 чайная ложка.
Черный молотый перец.
Соль.
Рецепт приготовления:
Очищенное от пленок и жил мясо вымоем, разрежем, отобьем и натрем чесноком. В скороварке распустим жир, поджарим на нем мелко нарезанный лук, добавим красный перец, положим мясо, посолим, посыплем черным перцем и потушим в собственном соку.
Когда сок выпарится, мясо слегка обжарим, посыплем мукой, подольем горячей воды, положим лавровый лист, скороварку закроем. Тушим около 30 минут. Подаем с картошкой.
Оленина - отменное, сочное, неповторимое мясо, попробуйте хотя бы раз, и поймете, почему охотники так любят его готовить по самым разным рецептам. Да и не только охотники.