Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В зимний период у них большая часть штрафов была за орудия лова.Можно подумать они работать начнут.
Водоохранкой прокормятся!
В зимний период у них большая часть штрафов была за орудия лова.Можно подумать они работать начнут.
Водоохранкой прокормятся!
Хозяину было за 70. Рыбачил всю жизнь. Короче очень многоФигассе. Им сколько лет? Безбородые большинство...
Вот и выяснилось откуда такое рвение поработать с обращениями граждан. Камчатские подсуетились и внесли правки, а нашим осталось только за водоохранку, сети и хлопушки штрафоватьВсем привет. Сегодня мне звонили по поручению деятелей из масквы люди, которые занимаются здесь - на ДВ - редакциями (местных?) правил рыболовства. Грят: вы обращались электронно в приëмную президента по теме законности требований к зимним приманкам - применительно к Ха краю и ЕАО? Да - говорю, обращался - по теме зимних приманок, в частности - раттлинов - полгода тому. Ну и изложил ещë раз этим людям свои (и не только, надеюсь - авансово делегированные вами - мне) соображения по этому поводу. Продублировал звонившему суть проблемы. На том конце провода оказался человек - рыболов, грит - понимаю и поддерживаю ваши пожелания, комментарии и всëтакое, потому как сам - кипячу воду чем ни попадя, и дестрою еë зимой. Вроде проникся и обещал учесть/принять/лоббировать раттлин - как разрешëнную к лову зимнюю приманку - здесь, у нас - в Ха карае и ЕАО. Дай то бох, посмотрим... Видимо там какойта плановый шухер назревает у них там, и возможно - он будет небесполезным для нас в плане зимнего раттлина. Могу ошибаца (мечтать) на предмет шухера, но уточняющий проблему звонок - был.
На Камчатке вообще на тройники нельзя. Даже в летний период гиды на базах снимают тройники у приезжих туристов....но я, не совсем понял маржи камчадальской: если они "подсуетились", то получается - нагребли проблему, ибо им раттлином ЗИМОЙ - низзя? Или я опять чего то не понимаю?
Это правки для морской рыбалки. Во внутренних водах все как у нас, до 10 крючков правда одинарных...но я, не совсем понял маржи камчадальской: если они "подсуетились", то получается - нагребли проблему, ибо им раттлином ЗИМОЙ - низзя? Или я опять чего то не понимаю?
Сейчас у нас и на 4-хкрючкового краба запретят рыбачить!пункты "б,в,г" теперь только для Камчатки. На наш регион распространяет только пункт "а"
Вот и я про то же... Инспекторы ЕАО и Нанайского района - ещё те выдумщики, что угодно с ног на голову перевернут.учитывая прошлые практики - да запросто
Да, может инспектор не читает поправки, а слухи ради заВот и я про то же... Инспекторы ЕАО и Нанайского района - ещё те выдумщики, что угодно с ног на голову перевернут.