Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
И я о том, нет доков, НЕ былоСаш.
Не додумывай того, чего не было.
И я о том, нет доков, НЕ былоСаш.
Не додумывай того, чего не было.
Разрешено ))) ".....з) плоским или многоугольным складывающимся поддоном (обруч или многоугольный каркас с натянутой на него делью с шагом ячеи не менее 35 мм и площадью полотна дели в раскрытом состоянии не более 0,8 квадратного метра), диаметром не более 1 метра (не более 5 поддонов у одного гражданина) для добычи (вылова) крабов всех видов (за исключением прилегающих к территории Приморского края внутренних морских вод Российской Федерации и территориального моря Российской Федерации);..." Будем крабов ловить на Амуре и Тунгуске )

Ребят, дайте ссылку прочесть новые правила. Чëта не находятся никак.с 01.09.2025 им остается штрафовать только за водохранку и хлопушки. я не против
Ребят, дайте ссылку прочесть новые правила. Чëта не находятся никак.
А по-моему для камчатского Края - это про "не должно превышать 4 штук", а не про весь пункт.Если вы про про пункт в) так он только для Камчатского края
а для остальных одной блесной с одним одинарным крючком ?А по-моему для камчатского Края - это про "не должно превышать 4 штук", а не про весь пункт.

А варианты - прислали несколько протоколов с замазанными ф.и.о.И я о том, нет доков, НЕ было
А варианты - прислали несколько протоколов с замазанными ф.и.о.
Попросил чтобы нормальные прислали. Отказались.
Ради меня подтасовкой заниматься точно никто не будет.
То есть вариант один - протоколы реальные, но огласки их обладатели не хотели.
Прочëл. П. 64/а) вещает, что единственное ограничение для Ха края и ЕАО - количество хуков на одного рыболова - 10 штук. Более - никаких регламентов. Верно понимаю?
Спасибо!

Прочëл. П. 64/а) вещает, что единственное ограничение для Ха края и ЕАО - количество хуков на одного рыболова - 10 штук. Более - никаких регламентов. Верно понимаю?

А где написано про зимнюю рыбалку ?Прочëл. П. 64/а) вещает, что единственное ограничение для Ха края и ЕАО - количество хуков на одного рыболова - 10 штук. Более - никаких регламентов. Верно понимаю?
А весеннюю, а осеннюю, а на горной, а на озере?А где написано про зимнюю рыбалку ?
Вот именно так и спросил инспектор ))))) И добавил : "Раз не написано- значит это про лето " )А где написано про зимнюю рыбалку ?