- Реакции
- 29.621
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты главное до судебных приставов не дотягивай.Ден, если налипну, ничего замазывать не буду, пришлю как есть.
Ага...?
Как ты любишь.
Ты главное до судебных приставов не дотягивай.Ден, если налипну, ничего замазывать не буду, пришлю как есть.
Не в этом дело - любишь/не любишь. Мерзко всë это. И отвратно. Поэтому дистанцируешься от всей этой грязи максимально. До потерь... Но я тогда перешагнул все неустойки, которые мне корячились, с они превысили штраф прилично уже...))). Весьма технично перешагнул))) Правда сам штраф таки заплатить - пришлось. Года через два. Или три...не помню уже. Ну хоть поработать их заставил, пописать, бумаги поизводить))).Ты главное до судебных приставов не дотягивай.
Ага...?
Как ты любишь.
Молодец.Не в этом дело - любишь/не любишь. Мерзко всë это. И отвратно. Поэтому дистанцируешься от всей этой грязи максимально. До потерь... Но я тогда перешагнул все неустойки, которые мне корячились))). Весьма технично))).
Товарищи, напишите хоть один,Хорошо.
Тема фейки.
В Гондурасе лучше?На Тунгуске всё без изменений. Считают крючки , считают махалки )))) Бля.....не ту страну назвали Гондурасом . 1917 год аукаться будет еще пару столетий наверное )))))
А у инспектора написано, что он зимний инспектор? Нет. Значит он летний инспектор.Вот именно так и спросил инспектор ))))) И добавил : "Раз не написано- значит это про лето " )
Написано ловить.Всего полдня не заглядывал! У меня такой вопрос, в правилах, вообще, не упоминается (или я плохо читал). Считаются ли в общее число 10 крючков только те, что в лунках или все, которые на неиспользуемых в данный момент махалках, и те, что лежат по коробкам?
Все правильно написали. Ну это сложно учесть в законе учитывая количество видов приманок. Поэтому просто - 10 крючков. Думаю многие уже обзавелись крабами с количеством крючков меньше 6.Из всего вышесказанного можно сделать заключение, что в Хабаровском крае можно ловить и на вибы и на шестикрючковые крабы. Есть только один нюанс - нельзя ловить на 2 шестикрючковых краба одновременно.Смешно
![]()

Есть краб старинный 6-крючковый, с нержей по боковинам - невместно на нём крючки удалять, рука не поднимается )))6 крючковый краб избыточен
Это не обсуждается. Тож такие лежат. Отцовы.Есть краб старинный 6-крючковый, с нержей по боковинам - невместно на нём крючки удалять, рука не поднимается )))
такие крабы больше помогают при ловле любопытной но неголодной щуки. я так вижу )Сначала у меня были весьма традиционные сомнения по поводу эффективности 3х и 4х крючковых крабов. Но за несколько сезонов ловли ими - они (сомнения) развеялись. Полностью и окончательно. А если делаешь приманку сам, то и крючки можно поставить архиверно/точно - с учëтом планируемого подвеса силикона, безсиликона и формы приманки. Теперь уже, на базе своего личного опыта на 3х и 4х крючковке, скажу так: 6 крючковый краб избыточен. Ну если он тока не с 15+ см длиной тушки![]()
Интересно, на каком основании и по какой статье ?Как и ожидалось в этом сезоне инспекция будет усиленно штрафовать за водоохранную зону. Но они пошли еще дальше. Говорят стали штрафовать народ за установку палаток на льду. Почитал водный кодекс, про палатки там ни слова.
а им когда либо нужны были основания ?Интересно, на каком основании и по какой статье ?