Великое дело!Игорь Ольховский сказал(а):Вскоре крест был установлен на высоком берегу. Федор прочитал молитву,
Игорь Ольховский сказал(а):Готов фильм "Расширяя горизонты"... Смотрите в кинотеатрах страны.
makarych сказал(а):Игорь Ольховский сказал(а):Готов фильм "Расширяя горизонты"... Смотрите в кинотеатрах страны.
Игорь, приветствую диски в продажу поступать будут?
В таком случае, позвольте одну маклю зарезервировать )Игорь Ольховский сказал(а):В продаже не будет. Ну если только по маклям...
Игорь Ольховский сказал(а):В продаже не будет. Ну если только по маклям...
Игорь Ольховский сказал(а):Это сложно, Олег. Могу по секрету подсказать способ, как получить этот фильм. Ты же будешь 29 января на кинофестивале во Владике. Берешь камеру и с экрана пишешь пиратскую копию.
Игорь Ольховский сказал(а):Олег, у меня еще нет ни одного напечатанного диска. Ты на чем в тайге смотреть то собрался?
Игорь Ольховский сказал(а):Да записать то смогу, просто я еще бонусы к фильму готовлю всякие, слайдшоу под музыку , а они не готовы пока.
Игорь Борисович данный фильм я так понимаю, можно будет посмотреть в Хабаровске на четвёртом фестивале Грань в феврале?Игорь Ольховский сказал(а):Готов фильм "Расширяя горизонты"... Смотрите в кинотеатрах страны.
Тогда где его можно увидеть, кроме как во Владивостоке? Имеется в виду Хабаровск.Игорь Ольховский сказал(а):Нет, его там не будет.